Модератор: Yurkoff

акваланг писал(а):тяга и скорость, в определённый момент, должна упасть до нулевой!
olgins писал(а):Не совсем понял, ну ладно.... Если устраивает....
По этому считаю, что не какой зависимости в том, какая по длинне нога у ПЛМ нет, лишь бы винт вообще не был лишен воды, и наращивать транец не вижу смысла, если только глубина самого водоёма не потребует этого, например использование такого двигателя на меляках. По поводу: устраивает меня использование гидрокрыла или нет, незнаю, я пытаюсь следовать логике. Бональная регулировка угла дифферента дейдвуда, плодов не приносит, остаётся только использование гидрокрыла, а вот в правильном ли направлении двигаюсь, покажет эксперимент. Хочу до кучи, сделать регулируемым момент зажигания, чтобы протестить всё за один раз, получить ответы на наболевшие вопросы и поставить жирную точку.ну кесарю-кесарево..... зарубаться не буду... зачем же люди тогда ищут оптимальное заглубление винта у наводных судов??? не подлодок....акваланг писал(а): не какой зависимости в том, какая по длинне нога у ПЛМ нет, лишь бы винт вообще не был лишен воды, и наращивать транец не вижу смысла
акваланг писал(а):Предположим, что скорость плавсредства, имеет зависимость от глубины погружения гребного винта относительно водной поверхности
Давай лопату прикручивать...
olgins писал(а): перебранный по науке(зажигание, карб и т.д)

балу писал(а):раскажите мне про какую-такую науку вы мил человек речь ведёте,очень-очень интересует,плиз
Jonson2 писал(а): Блин, засунут винт на полметра под лодку, сядут толстожопые возле мотора, а потом им лодка видите ли не даёт Давай лопату прикручивать...

акваланг писал(а):мешок цемента в носовой части лодки в виде противовеса

WOWALET писал(а):Так а что мешает пересесть поближе к носу-то??
Нету подковырок! Тебе показалось
: Зеркала не нужны и шея в порядке... Уменьшение кокпита - надуманно. Объем не уменьшается. Ну положи чо нить не перед собой, а за спиной

Jonson2 писал(а):Объем не уменьшается. Ну положи чо нить не перед собой, а за спиной
А вот в отношении только не обьёма а веса за спиной, получается тоже самое, что и задница у транца, это надо видеть. как я с каждым сантиметром перемещения выигрываю или проигрываю в скорости, правда во многом от спокойствия воды зависит, но в принципе согласен, не гири перевожу! Косяки (вес жопы), к сожалению не устранимы, не отрежешь, не отвяжешь, не отстегнёшь, не забудешь!
С винтами больше не экспериментировал, в голове мысли и формы винта от болотохода, уж больно мне нравятся их обводы, хочу сам сотворить, но позже. А с крылом если не выйдет, то и бог с ним, с моей стороны, кроме потраченного времени затрат нет! Жаль только вода с каждым днём всё холоднее, к батарее тянуть стало больше! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10