igber писал(а):Подскажите не перемудрил я, выточив верхнюю часть редуктора под два подшипника?
Расстояние между подшипниками 40 мм.
Нет, всё нормально.
Вал не перекашивается, верхний сальник не разбивается, шестерня не гуляет.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...igber писал(а):Подскажите не перемудрил я, выточив верхнюю часть редуктора под два подшипника?
Расстояние между подшипниками 40 мм.
Д_и_М_а писал(а):olgins.если получится приобрести,отпишись пожалуйста.Тоже думаю купить помащнее что нибудь.
ANDREY674 писал(а):Во, блин, денёк!
Как сговорились.
Может я чего упустил, может по вторникам на сайте теперь выходной объявлен?
Иль ещё чего стряслось?
ANDREY674 писал(а):Вот смотрю сейчас на приблуду для защиты винта на первой фотографии, и думаю: а ежели ограничиться только боковыми лопухами, которые крепятся в резьбы для рукоятки, оно пойдёт же за руль?
Очень не хочется лепить к самому редуктору всякие железки, которые, долбанувшись об камень или ещё чего, могут легко порвать сам редуктор, он не железный.
MalsMaster писал(а):И корпус редуктора сделать самодельный
MalsMaster писал(а):Щас найду Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. ... &start=705 Вот на этой странице
ANDREY674 писал(а):Не!!! Я тоже такой не хочу! Даже не понимаю зачем делать такой корпус, который больше родного, да ещё при этом оставлять в нём болгарочный вал?
юзовка65 писал(а):Друже,ты какими скоростями собираешься оперироватьспустись на землю грешную
юзовка65 писал(а):И никаких проблем,поверь
memirdonec писал(а):.Вопрос:кто знает как приделать съёмные колёса к лодке (трансу).Не могу нигде найти.
Д_и_М_а писал(а):olgins.Осталось дождаться посылку.Сомнения вызывает мощность мотора,отпишись плиз при получении.Предлогают мотор в 2.9 кВТ за 4500 рябчиков хочу выбрать лучший вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 422