Модератор: Yurkoff
Поделиться ...beyt писал(а):55 кубиков за 6ооо рубликов под заказ
ZUBBER писал(а):Главное резинку не повредить. Резинка нарисована синим, фильтрик желтым.
beyt писал(а):брать спец машевский с тросом или заказать на 55 кубиков с валом
evgen1111 писал(а):Сделал так - не течет!
andrei_love писал(а):averaynov писал(а):andrei_love писал(а):моя китайка со самодельным транцем (недоделан)
(Самодельные транцы и прочие удобства для лодки. стр 2)- глянь здеся, на этих выходных прошёл тест драйв, вроде без нареканий.
А как закрепил длинные вверхнии трубки ????личноя хочу загнуть под 90гр и рядом приворить маленькие трубки.
ZUBBER писал(а):Это типа "у меня давно есть дрель, но я ей ни разу не сверлил, нах.. на свёрла бабло выкидывать... "...![]()
![]()
![]()
Чего мне дома не хватало, так это нормальной сварки.
Как-то так....
averaynov писал(а):Транец разбирается на три части, используется полдюймовая труба, которая замечательно сидит в петлях на лодке. Транец необходимо вставлять в них(в петли) на сдутой лодке,а после того как накачаешь он фиксируется намертво и ни чего больше не надо крепить.
Alexandr72 писал(а):А самое главное, что это у меня есть и при случае использую, а не прошу "дядю
Alexandr72 писал(а):руки трясутся
andrei_love писал(а):как думаете этa касилка patrioot 3045 1.3 л.с Рабочий объем 33 куб.см винт раскачегарится с
averaynov писал(а):Транец разбирается на три части, используется полдюймовая труба, которая замечательно сидит в петлях на лодке. Транец необходимо вставлять в них(в петли) на сдутой лодке,а после того как накачаешь он фиксируется намертво и ни чего больше не надо крепить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 397