юзовка65 спасибо за ссылку с косами)
Икак у Вас Forward FBC-415B без проблем работает можно его брать?
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...юзовка65 писал(а):ничего не произошло.
ksid2 писал(а): Вас Forward FBC-415B без проблем работает
юзовка65 писал(а):Я по совету камрадов брал здесьhttp://www.instline.ru/shop/shopgood.html?good_id=1771&id=194&pg_id=173&g_level=1 дёшево и быстро.Только бери тогда 2,7 кобылы,что бы потом не мучила жаба.
ANDREY674 писал(а):Объясни мне , старому дураку: вот работает себе коса полчаса, час, полтора, и всё с ней нормально, а вот дальше, по неизвестной мне причине, я должен прекратить работу. Почему???Я уже натыкался на форуме на такую херню, кому то не зарегистрировали мотор, и носом сунули в такую же запись в инструкции.
ANDREY674 писал(а):с ней то чего случиться может
ksid2 писал(а):Почему то в Белорусии Форвардов нет Одни Никеи
ksid2 писал(а):Почему то в Белорусии Форвардов нет![]()
Одни Никеи
ZUBBER писал(а):Так тебеж говорят, от перемены местами наклеек, качество, мощность и т.д. моторов не меняются.
ZUBBER писал(а):в слово копировать не с руки, добавил умную фразу, типа "косить только с секундомером, на 83-ей минуте работы мотор заглушить... не заводить в ближайшие шесть минут сорок три секунды...."
ANDREY674 писал(а):А я вот наоборот думаю, почему все Никеи в Беларуси оказались, а нам ничего не осталось?
юзовка65 писал(а): перестраховщики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 411