алексей75 писал(а):мне за рубль рабочий мотор предлагают без зажигания только, а тут за ногу 2 рубля
вот блин! а можно и мне за рубль, пусть и без зажигания!!!
ПЛИЗЗЗЗЗЗ!

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...алексей75 писал(а):мне за рубль рабочий мотор предлагают без зажигания только, а тут за ногу 2 рубля
griny29 писал(а):Jonson2 писал(а):Он себе мешок Бриггсов чуть не задарма приобрел
я ещё полгаража ветерков нашёл(у нас по обьяве)пока только звонил--мужик сказал:надо освободить гараж,но в тоже время за ногу ветра просит 2 рубля(но кто ему даст среди зимы)морозы спадут(сейчас-31-34) и скатаюсь,но больше рубля за ногу не дам принципиально,не стоит она дороже.короче--будем посмотреть!
blokir писал(а):И мне!!!! можно один экземплярчик желательно в сборе!!
blokir писал(а):И мне!!!!
griny29 писал(а):blokir писал(а):И мне!!!!
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. --поглядывай каждый день--много интерестного бывает.
ZEVS писал(а):Да у нас и сейчас не намного лучше, только что КГэБисты не зверствуют, но это только до 4го марта, после он создаст себе такой щит из полицаев, гэбистов и армии, что все протесты будут заканчиваться как и у вас, застенками, а то и хуже. Я знаю что альтернативы нет, но и ВВП выбирать нельзя! Вот и задачка для несогласных
алексей75 писал(а): продолжим вчерашнюю тему, про редуктор от ветерка. Вот сегодня на работе посчитали, коса выдаёт 9000 оборотов на максимуме, редуктор 3:1 на выходе получаем 3000, на ветерке 4800 редуктор 1,6:1 на выходе те же 3000, ширина редуктора 7 см, у болгарки 9х8, так какая разница
алексей75 писал(а):Думаю, советуюсь
blokir писал(а):вот блин! а можно и мне за рубль, пусть и без зажигания!!!
ПЛИЗЗЗЗЗЗ!
балу писал(а):приходит петька к василию ивановичу и говорит - вас.иван. , а ты знаешь, что такое комунизьм? вас.иван. говорит- знаю, петька - раскажи? вас.иван. говорит- понимаш, петька, комунизьм - это когда все равны, это когда , например, я чай пью и ты садись чай пей, я мясо ем и ты чай пей
юзовка65 писал(а):у ЧОПов стали отбирать боевое оружие
RV3LE писал(а): Его у ЧОПов уже давно отобрали.
ANDREY674 писал(а):изготовление п о р н о г р а ф и и преследуется по Закону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 414