Модератор: Yurkoff
Поделиться ...СТАРиК° писал(а):во-вторых, поздравьте с ходовыми испытаниями моего приобретения.
СТАРиК° писал(а):здрасти фсем!
во-первых, принимайте в стройные ряды вашего сайта.
во-вторых, поздравьте с ходовыми испытаниями моего приобретения.
СТАРиК° писал(а):там на редукторе 2 открытых дырдочки с резьбой.винты не надо вкрутить?надеюсь, нет сообщения от воды к шестерням?так понял, что не надо глушить.
AL1 писал(а):Парни, а кто что скажете про 4-х тактные движки? Шуму должно быть поменьше и экономия. Как считаете?
СТАРиК° писал(а):здрасти фсем!
во-первых, принимайте в стройные ряды вашего сайта.
ZUBBER писал(а): А в остальных параметрах четырехтактник как заметили выигрывает только по шуму и экономичности.
evgen1111 писал(а):ZUBBER писал(а): А в остальных параметрах четырехтактник как заметили выигрывает только по шуму и экономичности.
И проигрывает в приемистости двигателя. Ручных мотокосилок 4-х тактных пока тоже не встречал. В основном 4-х тактники ставят на газонокосилки - тележки. А реклама (на заборе х.. написано, одна бабка увидела, обрадовалась, через забор перелезла - а там дрова лежат). Не думаю, что эту "Хонду" можно повернуть на 90 градусьев, масло будет скапливаться в цилиндре и нагреваться. Хотя, японёзы головастые, может и придумали какую байду. Но цена наверняка кусачая.
AL1 писал(а):вес 8кг,
Vladimir54_nsk писал(а):Ну и немного фоток:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 410