Модератор: Yurkoff
Поделиться ...У многих товарищей как я понял моторы "из одной бочки" только с разницей в названиях... Сегодня при помощи практического опыта удалось установить, что карбюратор электро-изолирован от двигателя . Он стоит на пластмассовой проставке, которая отдельными болтами крепится к циллиндру. Возможно это просто теплоизоляция карбюратора от нагрева цилиндром, а может просто экономия металла. В любом случае, если на гнездо присоединения оболочки троса "кинуть" красный провод из двигателя, а в ручке газа через кнопку-глушилку коротнуть на массу трубы-румпеля трос, мотор заглохнет. Велосипедные ручки только в одном месте допускают косание тросика к металлу, в месте фиксации головки троса. Заизолировать головку подведя к ней проводок, и кнопка в ручке будет работать так как я описал выше, без проводов к косилке. Посему предлагаю заинтересованным товарищам самим попробовать, разомкнув штатный красный провод работающей мотокосы, потыкать им в металлическую гайку - приемник троса карба.
RAMM писал(а):на родном редукторе
comrad писал(а):в этой теме есть описание технологии изготовления винта по "выгибательной" технологии (с помощью двух рычагов-вилок)
Нету ли у кого выкройки рабочего варианта двухлопостного винта? Или основные размеры оного? Просто я нашел заготовку, которой хватит только на одну попытку, нет права на пробы и ошибки
beyt писал(а):мужики помогите с винтом ставил с минкоты а он оказался другого вращения теперь надо делать самому и еще вопрос как регулировать карбюратор на бензопиле знает мож кто?
AL1 писал(а):А движок развернуть не вариант?
RV3LE писал(а):Куда? Ну если только вверх ногами
beyt писал(а):мужики помогите с винтом ставил с минкоты а он оказался другого вращения теперь надо делать самому и еще вопрос как регулировать карбюратор на бензопиле знает мож кто?
RAMM писал(а):Сообщение RAMM » 09 апр 2011, 21:37
На родном редукторе вращение в противоположную сторону по отношению к болгарочному редуктору.
memirdonec писал(а):На твое бензопиле винт кол-ва и качества ( обогащение холостого хода), если есть - напишу в личку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 423