Модератор: Yurkoff
Поделиться ...evgen1111 писал(а):memirdonec
ПВХ эти самые микки маусы жрут не хуже всего остального, что можно сожрать. А почему ты хочешь хранить лодку именно стоймя? Сверни аккуратненько и засунь под диван, за 3 года такого хранения ничего с лодкой не случилось, по крайней мере у меня! А в твоих расистских склонностях я с тобой полностью солидарен и предлагаю создать КУ-КЛУС-КЛАН АНТИМАУС!
Таксист писал(а):Винт я согнул сам из полоски метала 1,5 видел похожий у товарища на катере. А фото сделаю завтра ,сели батарейки в фотоапарате.
ZUBBER писал(а):....
имею в избытке запасные шестерни и прочие детали таких-же редукторов. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. ."Поймал - отпусти" - это фальшивая любовь к природе, любишь природу - не лови совсем.
"X-River Агент 340" + "FORVARD 520"- 2.7 л.с. + Гибрид "Ветрокитаец" - 5 л.с + "HONDEX 9.8" 2т.
ZUBBER писал(а):Metior6 писал(а):Ребята, могу предложить на обсуждение мою конструкцыю газульки.которая находится на стадии изготовления.
Профессионально изобретаю велосипед.....
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
1Andrei75 писал(а):ПРАВИЛЬНО ZUBBER ГОВОРИШ ПРО ГАЗУЛЬКУ ПО ЧУЖИМ СЛОВАМ КАК БЛОХА ПОЯЙЦАМ
1Andrei75 писал(а):ПРАВИЛЬНО ZUBBER ГОВОРИШ ПРО ГАЗУЛЬКУ ПО ЧУЖИМ СЛОВАМ КАК БЛОХА ПОЯЙЦАМ
Всё норм. Поспрашивай у людей, по гаражам, мастерским... Может раздобудешь.ZEVS писал(а):ZUBBER: Прошу прощения за повтор, сразу в личку не глянул
memirdonec писал(а):Ребята, подскажите пожалуйста , можно ли хранит лодку ПВХ в вертикальном положении? В гараж боюсь относить.Современные мыши, кто их знает, может они нынче любят ПВХ. А на лодже только вертикально лодку можно хранить.
memirdonec писал(а):. У меня был грузинский ковёр ( чистая шерсть ) , при переезде поставил в гараж, так вот сволочь - мышка этот свёрнутый ковёр прострелила примерно на середине. Диаметр - 4 см. 11 дыр. Теперь я мышиный расист. А на лодже только вертикально лодку можно хранить.
Таксист писал(а):Винт я согнул сам из полоски метала 1,5 видел похожий у товарища на катере. А фото сделаю завтра ,сели батарейки в фотоапарате.
юзовка65 писал(а):Не заморачивайся,конечно МОЖНО,сам прошлый сезон стоймя продержал,только не накачивай сильно.А эту зиму про"бал,на работе не дали отопление,как лежала свёрнутая - так и закоцублавот сейчас и чешу репу не прийдёт ли ей пипец из-за мороза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 411