MalsMaster писал(а):blokir
Мне твоё воззвание (Отдых на Волге без лодки - это преступление!!!) категорически нравится!
сам придумал

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...MalsMaster писал(а):blokir
Мне твоё воззвание (Отдых на Волге без лодки - это преступление!!!) категорически нравится!
MalsMaster писал(а):Мне твоё воззвание (Отдых на Волге без лодки - это преступление!!!) категорически нравится!
Толья́тти (до 1964 года Ста́врополь, от греч. Σταυρόπολη — букв. «город Креста»; встречается неофициальное название Ста́врополь-на-Во́лге или Ста́врополь Во́лжский) — город в Самарской области России, административный центр Ставропольского района.
юзовка65 писал(а):MalsMaster писал(а):Мне твоё воззвание (Отдых на Волге без лодки - это преступление!!!) категорически нравится!
особенно если Ставрополь-на-Волге
из Вики:Толья́тти (до 1964 года Ста́врополь, от греч. Σταυρόπολη — букв. «город Креста»; встречается неофициальное название Ста́врополь-на-Во́лге или Ста́врополь Во́лжский) — город в Самарской области России, административный центр Ставропольского района.
Barkas235 писал(а): Для лета Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. ... 1&clid=502 Хвастаться не люблю
Barkas235 писал(а):http://www.rusonar.ru/products/er-4pro На зимнею беру!
MalsMaster писал(а):Ты свою собаку без поводка не отпускай
MalsMaster писал(а):А планки у тебя из чего?Я подумал сломалась.
MalsMaster писал(а):Ты свою собаку без поводка не отпускай
ANDREY674 писал(а):Да хромая она какая то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 410