Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

29 янв 2012, 20:52

Barkas235 писал(а):Поеду на рыбалку! Заправлю Свою Ниву на тытачю рупий и за 157км на Чудское озеро

везёт же вам!я на зимней рыбалке был наверное в году2003м---потом не донеё было(работал на автобусе-межгород),потом здоровье подгадилось--сейчас вроде и хочется начать--прикинул сколько всего надо купувать--чуть кондратий не обнял.все старые запасы папаня истрепал (мне ведь не надо было).так что буду готовиться к следующей зиме(тогда уже права будут),ну и летом оторвусь! :spin: :lodka s dev: :gar_mo:nist: :starik:

29 янв 2012, 20:56

putalo писал(а):НИХРЕНА! БЕНЗИН ЗАМЕРЗ!!!

бывало----это когда ездиш на газе,а бензин добавляеш раз в полгода.это испарения в баке скапливаются(конденсат),а потом замерзают.

29 янв 2012, 20:57

ANDREY674
Да пользую я бензин, не каждый день, но все же... В ноябре было -16 и все нормально, тут сначала -12, как-то проблемно завелась, хотя обычно с брелока, чтоб грелась. А когда -19 стало, ни вкакую :de_vil: Хотя приехал около часу ночи, а в 7 уже заводил! Заправку запомнил, земля круглая... :de_vil:

29 янв 2012, 20:59

У меня по факту на бензе заводится, так что раз в месяц 15-20 литров лью.

29 янв 2012, 21:00

ANDREY674 писал(а):Продай "Ниву", купи на эти деньги рыбки, накорми семью, хватит не только на супчик! На котлеты останется.

НИВУ ПРОДАТЬ??? ДА Я ТЕБЯ.........))))))

29 янв 2012, 21:02

пробег правда 7-8 килокм в месяц... :smu:sche_nie:

29 янв 2012, 21:03

griny29 писал(а):так что буду готовиться к следующей зиме(тогда уже права будут),ну и летом оторвусь!

И это ПРАВИЛЬНО :dr_ink:

29 янв 2012, 21:04

Barkas235 писал(а):http://www.rusonar.ru/products/er-4pro На зимнею беру! Но цука подорожал на 200руб Мож кому интересно!

:ne_vi_del:
Диапазон измеряемых глубин, м. 0,9-25

А у нас до 40 метров ямки,а самое интересное в них.
Последний раз редактировалось юзовка65 29 янв 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

29 янв 2012, 21:05

Barkas235 писал(а):
ANDREY674 писал(а):Продай "Ниву", купи на эти деньги рыбки, накорми семью, хватит не только на супчик! На котлеты останется.

НИВУ ПРОДАТЬ??? ДА Я ТЕБЯ.........))))))

Одобрям! Есть тоетка типа уаза таблетки, дизель, 4 везде, так я с женой ругаюсь-перевезу лучше на 10-ке, чем Машину для охот и рыбалок насиловать! :-)

29 янв 2012, 21:06

putalo писал(а):Заправку запомнил, земля круглая... :de_vil:

Ну и бензин, конечно, тоже. Только мне кажется, что сейчас на заправке никто уже такой хернёй не занимается, себе дороже, много воды ты в бензин при всём желании не впихнёшь, скорее разоришься после таких опытов.
А вот немытые танки на заправках, цистерны бензовозов, водичка и скапливается. Да и про свой бак забывать не следует.

29 янв 2012, 21:06

putalo писал(а):У меня по факту на бензе заводится, так что раз в месяц 15-20 литров лью.

а у меня представьте, как морозы е..анули под -20 замёрз тосол, я офигел :ps_ih: :sh_ok: :du_ma_et: , сам менял радиатор в ноябре и покупал на рынке тосол дзержинский!!!!!
не ужели тоже шмурдяк начали лить????? :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

29 янв 2012, 21:08

юзовка65 писал(а):А у нас до 40 метров ямки,а самое интересное в низ.

Ну а самое интересное нужно увидеть своими глазами.

29 янв 2012, 21:11

blokir писал(а): и покупал на рынке тосол дзержинский!!!!!

Ты меня не пугай, у меня тоже Дзержинский!
Всю жизнь на Лужском ездил, а тут как то этот подвернулся.
Кстати, уточни: на рынке, или восточном базаре?
Я стараюсь такие вещи только в серьёзных конторах брать, экономия тут очень сомнительная.
Последний раз редактировалось ANDREY674 29 янв 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

29 янв 2012, 21:13

юзовка65 писал(а):А у нас до 40 метров ямки,а самое интересное в них.

Энтот для зимы Для лета Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Хвастаться не люблю :-): Взял 2 года тому назад. У Братьев Щербаковых посмотрел. Он и подешевел сейчас! Нормально показывает!

29 янв 2012, 21:13

blokir писал(а):покупал на рынке тосол дзержинский!!!!!
не ужели тоже шмурдяк начали лить?????

:-) :-) :-)
Ну если ты про Дзержинск ,который в Нижегородской обл,то вполне реально,я так с эпоксидкой под"""улся,всегда брал только Дзержинскую,а тут не мёрзнить блин,даже с прогревом камня до 60 град :sh_ok: а приобрели 10 флаконов,потом замудохался сдавать да диллерше об"яснять что не пацан зелёный с 81-го эпоксидку пользую,а фишка в адресе,рядом с заводом фирма "прилипала" ,всё то же тока адрес другой и товар фуфловый :-(
Barkas235 писал(а):Хвастаться не люблю :-): Взял 2 года тому назад.

Я цену только увидел и повесил жабу :sh_ok: шоб меню не задушила
Последний раз редактировалось юзовка65 29 янв 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Страница Страница 99 из 833
1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить