Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

29 янв 2012, 20:08

MalsMaster писал(а):Маится человек от безделья!

У него есть мысль и он её думает...

29 янв 2012, 20:09

griny29 писал(а): у меня в опере штук 8 окон открыто

Ты того - полегче: простудишься. :-)

29 янв 2012, 20:20

RV3LE писал(а):Ты того - полегче: простудишься.

спасибо-спаибо! я --в валенках! мне кстати ,видеорегистратор из китая пришёл---долго конечно(почта россии--письмо должно быть долгожданным!)зато качество приличное. гляньте в поисковике-FULL HD 900кому интерестно. всё удовольствие--2060руб,в магазине такой видел-5700р,в интернете нашем--8900

29 янв 2012, 20:26

griny29
Посмотрел киношку про пароход.
Когда то, наверное в 77году на подобном, "Павел Бажов", прокатился по так называемой "Московской кругосветке".
Отправление из тогда Горького по Волге наверх, и возвращение по Оке обратно. Запомнилось.

29 янв 2012, 20:27

griny29
Поздравляю! А там , где ты брал , навигаторов для рыбалки нет? Подумываю приобрести! И эхолот!

29 янв 2012, 20:33

ANDREY674 писал(а):Может покажешь людям как моторы строить надо?
И ссылку на наш сайт.

Неблагодарное это дело в наше смутное время -- народ учить :-(
Тем более что сам прошёл этот путь,а когда выжал из мотор-весло всё что мог - наткнулся на фордак но там тина.

29 янв 2012, 20:37

MalsMaster писал(а):Поздравляю! А там , где ты брал , навигаторов для рыбалки нет? Подумываю приобрести! И эхоло

там как в греции--всё есть.я тоже думаю,после лодки денег останется--эхолот там взять,навигатор у меня в телефоне не плохой(там же брал),а эхолот присмотрел за 60 баксов ,там есть и за 33-38 баков,поройся в курилке--я этот сайт сбрасывал.---вот тут с гугль -толмачём---нажать на красный срелочкА......а здесь без перевода:
Последний раз редактировалось griny29 29 янв 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

29 янв 2012, 20:37

ANDREY674 писал(а):И целую смену вёслами машешь?
Да и работаешь сутками... Как на галерах. Жуть!!!

Заработался :sh_ok: Вернулся на базу(домой)Почитал :co_ol: Посмеялся от души :-)Отдохнул морально(Жаль не физически) Спасибо Всем :dr_ink: Замечательные города показали Спс :co_ol: У Нас Питер наверно тоже красивый :smu:sche_nie: (Времени нет :-( ) посмотреть! Завтра еще день и 2 выходных :-): Поеду на рыбалку! Заправлю Свою Ниву на тытачю рупий и за 157км на Чудское озеро :ya_hoo_oo: Семью кормить надо :p_a-r_t_y: Привезу(надеюсь)рыбки! Супчик сварят :-):

29 янв 2012, 20:39

griny29
Ага! Спасибо Саш! :mi_ga_et:

29 янв 2012, 20:41

MalsMaster писал(а):Ага! Спасибо Саш!

СПАСИБ-СПАСИБ!(НЕ то) пжалста конечно! там для этого ещё кнопочка есть. :dan_ser:

29 янв 2012, 20:44

Иш, курить побросали... Да не до курева тут! За 40 лет жизни думал, что соляра замерзает-НИХРЕНА! БЕНЗИН ЗАМЕРЗ!!! :de_vil: Два дня плясок с бубном! Замена фильтров, сеточек, спирт в бак и т.п. Езжу на газе, бензин для заводки холодного мотора, три года-полет нормальный на этом авто, а так на газе с 98-го, а тут такое :de_vil: У людей косилки в мороз заводятся, а я :ps_ih: !

29 янв 2012, 20:45

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. На зимнею беру! Но цука подорожал на 200руб Мож кому интересно!

29 янв 2012, 20:46

Barkas235 писал(а):Семью кормить надо Привезу(надеюсь)рыбки! Супчик сварят :-):

Продай "Ниву", купи на эти деньги рыбки, накорми семью, хватит не только на супчик! На котлеты останется.

29 янв 2012, 20:51

ANDREY674
Ну... менять удочку на рыбу...

29 янв 2012, 20:51

putalo писал(а):Езжу на газе, бензин для заводки холодного мотора, три года-полет нормальный на этом авто

А когда бензин только для заводки, да вечно не полный бак, то для конденсата самое то.
Можно ацетон вместо спирта заливать, он тоже воду хорошо жрёт, и для двигла не страшно.
Страница Страница 98 из 833
1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить