Модератор: Yurkoff
Metior6 писал(а):Есть такая краска, МОЛОТКОВАЯ называется. Она температуру до 700 градусов держит. Ей металлические печи и котлы красят. Поспрашивай в кательных.
только красить нужно аккуратно, ибо она жидковатая и могут появиться поддтёки!!! 

evgen1111 писал(а):Итак, гравицапа готова к испытаниям! Кроме глушителя, но это, как я слышал, на мощность не влияет.
Блин, а зачем фотографии не вставляются????![]()

Vladimir54_nsk писал(а):Надеюсь мотор от этого не заклинит
evgen1111 писал(а):Блин, а зачем фотографии не вставляются????![]()
Vladimir54_nsk писал(а):evgen1111 писал(а):Итак, гравицапа готова к испытаниям! Кроме глушителя, но это, как я слышал, на мощность не влияет.
Блин, а зачем фотографии не вставляются????![]()
Привет, да, есть такое, влияет, на одних из первых страниц обсуждалось.
Но я после обкатки мотора ( к середине сезона) буду переделывать выхлоп в воду.
Уж очень громкий выхлоп сейчас получается. Надеюсь мотор от этого не заклинит
странно,а я не заметил особого влияния
.Лично я ,что бы не мудрствовать лукаво, вырезал пятаки из люминия ,обвальцевал на токарном станке(получились такие себе маленькие сковородочки
) количеством 7 штук,просверлил в них отверстия( кол-во уже не помню) по нарастающей-первая сетка диаметром 4 мм ,вторая диаметром 7 мм,третья диаметром 10 мм,четвёртая диаметр 6 мм ,5,6,и 7 в обратном порядке 10,7 и 4 мм ,
вследствии чего не могу пред"явить фоты,а так как тёрся тогда на фордаке(а тама все профессора,куды уж нам в лаптях да по паркетам) процесс изготовления не фотографировал.
)
да же в школе сочинения короче писал 
evgen1111 писал(а): И правильно говорили умные люди - звук на входе оченно слышно. Попробовать воздухан заменить, а есть ли смысл?

Максимум через полчаса прибегает с готовой деталькой.
Но есть и минусы - надо контролировать качество изготовления и соответствие чертежу. А то в спешке, да с бодунца ему в чертеже такое померещится
- не приведи господи. Способ проверен временем, но ежели токарь trinkt schnaps niht, то придется искать другой стимул.Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10