ANDREY674
Расход воды не менял и не мерял. Струя сцыт в камеру смешения и там вихрем разметывается по стенкам
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Jonson2 писал(а):Посматриваю на крыльчатку от болгарочного ротора и ругаю себя что покорежил ее в свое время при разборе.![]()
П- п- помедленнее,п- п- пожалста,Я зап- п- писываю!
На радио Эхо Москвы прозвучал очень интересный вопрос -
А. САМСОНОВА - Хорошо, откуда у талибов «стрингеры», кто им продал?
А. БЕЛЬКЕВИЧ - И не окажутся ли МИ-17 у них точно так же, как «стрингеры» оказались.
Д. РОГОЗИН - Тоже хороший вопрос, но думаю, что как трофеи во время войны могут быть у любой стороны, безусловно, да? И мы знаем точно, что талибы, когда пришли к власти, у них был парк авиации, составленной из бывшей нашей техники, но будут ли эти вертолёты… Ну, я не знаю, всё зависит, конечно, на самом деле, от успешности действий афганских вооружённых сил. Надеюсь, что не будет ни одной машины у них.
А. САМСОНОВА - Кто мог продать «стрингеры» талибам?
Д. РОГОЗИН - Ну, мы-то не производим «стрингеры»
А. САМСОНОВА - Ну, вот, да, я понимаю,.что мы домохозяйки. Нам ближе стрингеры.
4. Hendalf, 29.07.2010 18:36
Стрингер делается из водки и пива, смешанных с коньяком и шампанским.
Убивает - напрочь!
5. Submis, 29.07.2010 18:42
Фак Стрингеры-это как то связано с англоязычными ругательствами или с женскими трусиками ?
юзовка65 писал(а):Сёдня вклеивал стрингерыпрошу не путать со стрингами и стингерами
ANDREY674 писал(а):Вроде как наоборот принято.
юзовка65 писал(а):А вклеивал итальянской мастикой по мрамору MARMOLIT![]()
![]()
юзовка65 писал(а):смачивание фильтра не будет происходить,т.к. будет отсекать обратную движухумот чё то не понял? А ?
ANDREY674 писал(а): А это плохо?
ANDREY674 писал(а):А по мрамору ей чего делают? Склеивают или швы заделывают?
юзовка65 писал(а):ANDREY674 писал(а): А это плохо?
так китаёзы за каким то хреном и рекомендуют смочить губку маслом после постирушек?
Сообщение Metior6 » 29 дек 2011, 07:51
Привет, всем форумчанам! Ранее обсуждался вопрос по поводу звука впускка. Так вот, у купленного мною лодочного мотора TROLL T2.5 HP воздушного фильтра нет, но звука впуска вообще не слышно. Там за карбюратотом стоит какой-то клапан, который и отсикает звук. Из уважения ко всем вам завтра сниму и фото выложу с подробным пояснениям. Думаю, что там сложного ничего нет. Главное идея, а уже серое вещество подскажет, что можно сделать.
ANDREY674 писал(а):Это чтобы пыль лучше прилипала и не просасывалась.
юзовка65 писал(а):Вот и я про то же,а вы хотите,прекратить подпитку фильтра,сами будете капать?периодиццки?
Ну знацца думаю, выходные, делать нех.., гляну ув чём там народ балдеет..
Metior6 писал(а):А что думает сам г-н ZUBBER на счет впускного клапана?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 408