whater » 12 мар 2011, 17:07
Привет всем, вчера забрал свою Flinc 320. И уже сегодня испытал со своим ветрокитайцем. Небольшой отчет.
Ну вот небольшой отчет. Спустили на воду опробовали сначала на веслах, сразу показалось тяжелее чем моем старом Фрегате-М3,но обратил внимание что рычаг весел коротковот, т.е. я думаю надо немного см на 7-8 каждое весло задвинуть внутрь и все станет нормально. Да и вес немного больше.Управляемость в норме.
Теперь под мотором: о моторе писал выше "Мотор самодельный нога-ветерок, голова MTD четырехтактный воздушник с вертикальным валом 6 л.с"
Вес лодки по паспорту 28(мне кажется где то 30-31), все мотора не измерял навскидку также 30-31 имеем 60 кг. Я-84 кг, напарник 75. Значит в сумме 220 кг. На глисс и не рассчитывал, каково же было удивление когда после разгона секунд 15 и вот тебе глисс, хотя GPS показывал 20 км\ч. Я понимаю что не должно быть так(числа Фруда ну и т.д.), но это полноценный глисс, т.е сбрасываю газ на 1\3 лодка с него не сваливается а нормально скользит. Правда максимум вдвоем выжал 23 км\ч.
Далее сам,соответственно вес уменьшен на 75, т.е. где то 150. На глисс выходит быстрее, скользит приятнее, но набрав 24км\ч начинают играть пайолы, образуется воздушный пузырь, который выскальзывая из под дна овоздушивает винт, происходит прохват и так постоянно т.е. скорость больше 24км\ч и не возрастает. Вывод надо либо ставить стрингера чтобы добится может большей скорости. Или недокачал лодку , уже на форумах о таком читал. Проверить давление при накачке нечем.
Теперь о управляемости вдвоем почти на полном ходу разворачивался на 30м ширине речки, у самого скольжение больше не смог уложится, да и при резком повороте опять же прохват воздуха. В целом понравилось.
Я думаю завод перестраховывается указав максимум 6 л.с., мне кажется что для 320 можно смело ставить 10 л.с.Как раз вдвоем км30-35 попрет.