Модератор: Yurkoff

) Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. ===== А вообще - этот мотор (именно мотор) предназначен для культиваторов и др. садовой техники. Тут есть даже регулятор оборотов, ну я его отключил. И ещё, чувствую, проблема будет - шибко он низко располагается, выше не поднять - "нога" короткая, при волне сзади будет заливать - он же не закрыт, охлаждение воздушное. Буду приделывать какой-нить "отражатель" волны....WOWALET писал(а):Вот, покажу ещё систему дистанционного управления
. По морям, да по большим озёрам с таким управлением плавать - одно удовольствие. Жаль, у меня условия плавания другие : то корчи, то отмели - нужно быть всегда на чеку. В таких условиях уверенней себя чувствуешь, когда мотор "в руке". А чтобы не ехать "свечкой", сделал выдвижной румпель из детского самоката "по Зубберу". В общем, каждый приспосабливается к своим реалиям.
kaltay1 писал(а):народ привет подскожите плиз где нойти фото как зделать переходник на самодельный лодочный мотор есть двигатель от газонокосилки 5.5лс и нога от стрелы плиз
)... Так что если что покормлю с рук , этих прикормленных, хозяин типа. А мне сарай для лодки нужон.. ибо он на самом берегу водоема стоит... Крыс конечно потом перетравлю.. шоб лодку не погрызли...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17