Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
05 мар 2015, 09:09
Chybykov писал(а):Кто знает марку материала сапога Ветерков?
Алюминька или сплав его.А в чём вообще проблема? Трещина?
05 мар 2015, 11:24
Силумин, варится аргоном превосходно, паяется (цинковый припой) также хорошо, ну и на переплав хорошо идет.
05 мар 2015, 11:31
Добавлю свои пять копеек.Припой HTS-2000, в домашних условия реально отремонтировать.
05 мар 2015, 13:27
Заглушки на выхлоп и вход воды заваривал в аргоне - все пока держится. Но -это не силовые швы.
05 мар 2015, 17:44
Chybykov писал(а):Заглушки на выхлоп и вход воды заваривал

можна вопрос, а зачем?
05 мар 2015, 18:02
День добрый!Решил мотор построить,встал вопрос с выбором мотора бридж,лифан или чемпион,что посоветуете?интересует наличие чугунной гильзы.
05 мар 2015, 18:19
Д_и_М_а писал(а):интересует наличие чугунной гильзы.
????
05 мар 2015, 18:24
читал,что некоторые моторы ставят цилиндр из хромированного аллюминмя,а некоторые гильзуют
06 мар 2015, 08:33
юзовка65 писал(а):Chybykov писал(а):Заглушки на выхлоп и вход воды заваривал

можна вопрос, а зачем?
- меньше сопротивление
- нет доступа воды в редуктор(ко всем моим ветеркам (верхним манжетам и пояску на рессоре ) приходил в гости северный зверек)
06 мар 2015, 20:41
Chybykov писал(а):приходил в гости северный зверек

ну если гарантированно вода внутрь не попадёт , то в этом есть сенс.
А так будет там гнить.
09 сен 2015, 14:16
Я не раз задавал вопрос на форуме *Самодельные лодочные моторы и другие транспортные средства" Как сделать рулевое управление лодкой с самодельным мотором?Мне толком никто так и не ответил.Может кто нибудь знает?Ответьте пожалуйста (можно чертёж) С уважением Александр.
09 сен 2015, 20:19
Алеус
Для простого самодельного моторчика и мелкой лодочки и дистанционку сложную нет смысла делать. Я же писал вчера в соседней ветке про мою систему. А другие здешние участники этим вопросом не занимались... по крайней мере не писали... Предпочитают ехать буквой "Дзю"...
10 сен 2015, 10:40
Алеус писал(а):Я не раз задавал вопрос на форуме *Самодельные лодочные моторы и другие транспортные средства" Как сделать рулевое управление лодкой с самодельным мотором?Мне толком никто так и не ответил.Может кто нибудь знает?Ответьте пожалуйста (можно чертёж) С уважением Александр.
Вопросами завалить проще всего,но хотелось бы знать размер лодки,что за моторчик самоделка.А потом уж от этого отталкиваться,и может кто то, что то подскажет или предложит какой то форум,где можно подглядеть то что понравиться.
10 сен 2015, 14:34
Грош цена вашему форуму,если не можете ответить на простой вопрос.
10 сен 2015, 14:43
Алеус писал(а):Грош цена вашему форуму,если не можете ответить на простой вопрос.
Меня как модератора удивило Ваше заключение написанное выше. Вижу Вы написали только четыре сообщения, а уже жалуетесь на то, что неоднократно задавали вопросы и Вам никто не ответил. Вы бы действительно описали бы свою лодку и мотор, и думаю ответов было бы больше. С уважением.
Страница Страница 829 из 833