Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: Наш видеосалон

20 дек 2012, 20:26

Последний раз редактировалось М.А.В.р 20 дек 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

20 дек 2012, 20:56

М.А.В.р
Так а чего, ничего и не показывает! ======= Во посмотрел! Хорошо бегает, молодец, однако! 10 км ещё никто не писал, что достигли. А какой редуктор, передаточное число? И как узнал, что без паролона тяга прибавилась? По скорости ? Ощущения - это субъективно. И ещё - а обороты не мерял тахометром? А с другим, ну салютовским, например, винтом как??
Последний раз редактировалось WOWALET 20 дек 2012, 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).

20 дек 2012, 23:23

М.А.В.р
получилось всё прилично и отлично!места у вас красивые,наверное рыбы там........ :fish:
вот только наверное стартер на моторе не помешало бы повернуть на 90гр.,шморгалкой к себе,так мож поудобней будет.

17 янв 2013, 21:25

WOWALET писал(а): Во посмотрел! Хорошо бегает, молодец, однако! 10 км ещё никто не писал, что достигли.

А это те чо, на втором ролике? Причём с подписью, что винт ещё не подобран?
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

17 янв 2013, 21:40

Виноват-с, я уж потом заметил-вспомнил!!

29 янв 2013, 21:16

Вот по просьбе желающих. Мой первый моторчик 4т, редуктор примерно 4 к 1, винт стрелы запиленный.

29 янв 2013, 22:14

А где ж там редуктор? :du_ma_et:

30 янв 2013, 05:24

Хоть и тема старая для меня (да и не только для меня), но отвечу.
Планетарный редуктор упрятан в цилиндр между мотором и штангой(можно удалить при необходимости).
Видео попросили выложить на обозрение, вот и сюда сделал. Что бы понятно было, как оно едет.
Но я для себя решил, что классичечкая компоновка мотора (не мотовесло), удобнее.
Вложения
1.jpg
1.jpg (37.79 КБ) Просмотров: 11170

30 янв 2013, 12:12

Спасибо, теперь понятно.
Конечно классическая компоновка удобнее, там румпель можно вообще отпустить если долго по прямой едешь, а тут наверное не получится.
Зато наверное такой редуктор можно поставить, если используешь родной редуктор от косилки - там вроде передаточное 1:1.

18 фев 2013, 18:45

Первый выход на воду.[youtube] Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. [/youtube]

11 апр 2013, 15:31

Пацаны, случайно зашел в ветку, и заметил что многие видео не отображаются, а все потому что ссылка для вставки с ютуба не верная

надо - Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

а не Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

надо копировать прямую ссылку на видео типа: http://www.youtube.com/watch?v=9UQXwgz2eu0

11 апр 2013, 15:45

root
Ты имеешь в виду ссылку из адресной строки самого браузера?

11 апр 2013, 15:49

ANDREY674 писал(а):root
Ты имеешь в виду ссылку из адресной строки самого браузера?

Да, она может быть различная иногда, когда пользователь залогинен, или как-то иначе смотрит видео. Просто ссылки получаются очень разнообразными...предугадать какую именно пользователь вставит нельзя :)

29 апр 2013, 09:34

Что то сегодня туплю ,не как не могу вставить видео

03 май 2013, 22:19

Немного покатушек Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
ну и еще чуть чуть Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. не обесутьте снимала жена и почему так мало тупа молчит :ne_vi_del:
Страница Страница 9 из 12
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
« Предыдущая Следующая »
Ответить