Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

30 дек 2011, 19:14

Ну я и написал, что помогать не стал. :-( Можно помучиться перемотать или левую приколхозить. Просто это в организации дело было, хорошему человеку помочь нужно, а государству...

30 дек 2011, 19:15

Вот блин! Я про катушку писал. А вот маховик с вала как-раз и не пытался снять, может точно маховик на валу гуляет. :-(

30 дек 2011, 19:17

putalo писал(а):хорошему человеку помочь нужно, а государству...

Оно ж о тебе заботится денно и нощно, а ты к нему так... :-)

30 дек 2011, 19:27

RV3LE
Мустанг 150 3Т.
На чина- скутер то же заходил. Прошлой зимой делал охлаждение масла через пробку фильтра, так оказалось Г...НО. Сделал по другому, через масляный канал как положено.

30 дек 2011, 19:32

putalo писал(а):хорошему человеку помочь нужно, а государству...

Когда-то я уже такое слышал-
Тащи с завода каждый гвоздь
ты здесь хозяин, а не гость! :-):

30 дек 2011, 19:36

Насчет клапанов поперек потока. На нормальных моторах их норовят поставить наискосок :-):

30 дек 2011, 19:41

Jonson2 писал(а): На нормальных моторах их норовят поставить наискосок :-):

Это утрированно. А почему на наших ни вдоль, ни поперёк, ни тем более наискосок?

30 дек 2011, 19:46

Без понятия. Я не разбирал мотор. И честно говоря думал, что там клапана есть :-):
Подумал. И решил. Скорее всего, чтобы максимально снизить себестоимость моторчика.

30 дек 2011, 19:51

Jonson2 писал(а):Без понятия. Я не разбирал мотор. И честно говоря думал, что там клапана есть :-):

Вообще то должны быть, я тоже не разбирал, но народ рекомендует внедрять по образу и подобию...
Подумал. И решил. Скорее всего, чтобы максимально снизить себестоимость моторчика.

Думаешь такой прибамбас при массовом изготовлении даст значительную прибавку к цене?

30 дек 2011, 20:01

Да буржуи и за доли цента рубятся.
И смысл ставить на косу, усложнять конструкцию? И так работает!
Наверняка есть косы и с клапанами, только стоят они не по 100 баксов мешок.

30 дек 2011, 20:09

Jonson2
Вернёмся к нашим баранам.
Если при подаче воды от выхлопа остаётся пшик, то есть ли смысл запихивать его в ступицу?

30 дек 2011, 20:26

ANDREY674 писал(а):Кто разбирал магнето? Провернуться может?

если хреново зажато, то может. магнето ляминь и посадка на шпонке, у китаез всё может.

30 дек 2011, 20:29

674
Думаю есть. Снижение шума выхлопа. Во всяком случае, именно этот эффект всегда подчеркивался во всем, что я читал. Ну и слышал ушами на иномоторах. :-): Именно в струю за винтом, а не просто в воду. Ну и потом, может я просто чрезмерно переохлаждал выхлоп, наверное, это тоже неправильно.

30 дек 2011, 20:45

Jonson2 писал(а): чрезмерно переохлаждал выхлоп, наверное, это тоже неправильно.

Ты мне про расход ничего не ответил, менял?
И какой он вообще был? Струйный, капельный?

30 дек 2011, 20:51

ANDREY674
Именно поэтому мы здеся!!! Делаем из косилок моторы!Пока о нас заботятся!
Кстати-маховик (или его подобие) мысль хорошая, мож и магнетто живые, если на болтики отдатуть то поэксперементирую. Может после праздников попрошу поковырять, вдруг получится, и опыту подмога! :-)
Страница Страница 9 из 833
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить