Думаю с твоими руками и опытом автослесаря можно за время, потраченное на все эти ухищрения, заработать и на новую, которая прослужит всяко подольше восстановленной.
Истину человек глаголит, поменяй лучше крыло на жиге ,порева по любому меньше,еше и деньги останутся.
MotorHead писал(а):Истину человек глаголит, поменяй лучше крыло на жиге ,порева по любому меньше,еше и деньги останутся.
А разве я спрашивал кого, о том, что лучше, а что хуже? Белены чтоли обьелись? Может вы читать разучились, не видите вопроса, или считаете что ваше мнение авторитетней других. и я всё брошу и сделаю по вашему? Это что, форум или какой опросник? Если не имеете по существу заявить, то хотябы не пишите ни чего. Вы ещё поуказывайте мне, как разумней тратить заработанные деньги! Я не обиделся, сохраняю полное спокойствие, спасибо за совет, сделаю соответствующие выводы. Не сильно меня понесло?
Бывает и хуже. Нравится это тебе или нет, но это форум - каждый имеет право высказываться. Читай и делай выводы. Ведь если бы тебе не были интересны наши мысли, то этой информации ты вообще не выкладывал. Сделал бы втихаря и радовался.
Да оно может и нормально, только порой складывается впечатление, что участникам форума не важно что писать и зачем, лишь бы только вставить или присунуть. свои 5 копеек, даже если они не пролезают в манетоприёмник! Я и так сижу на измене в поиске очередного заработка, а тут еще подливают масло в огонь. Да будь у меня денег как у дурака фантиков, или хотя бы клиенты в очереди выстраивались на оказание им услуг, а то! Ну что может произойти, если я потрачу пару часов на востановление зубьев? Если в каком то государстве за это время произойдёт переворот или кризис, то скажу честно- мне всё пох.
RV3LE писал(а):Слишком разнородные металлы. Плюс к тому же в месте провара металл подкалится, а это ещё больше усугубит ситуацию.
Меня больше пугает не разнородность и подкал, а нарушение геометрии детали в результате деформации после термического воздействия, и напряга металла в зоне шва, всё остальное считаю менее важным или относительным.
Серега делай, не кого не слушай. Если удастся подобная операция на данной шестерни, то на шестерни от Стрелы (где прямые и большие) зубья, можно будет делать легко, а скоро я так думаю достать такие запчасти будет проблема.
Я и так сижу на измене в поиске очередного заработка, а тут еще подливают масло в огонь. Да будь у меня денег как у дурака фантиков, или хотя бы клиенты в очереди выстраивались на оказание им услуг, а то! Ну что может произойти, если я потрачу пару часов на востановление зубьев?
Даже мысли не было чемуто там учить, оно мине надо,все взрослые,тем более если засада с работой. Сам сейчас тоже почти без работы,мороза нету пока все дизеля пока работают...Так что тоже думаю чем занятся между прочим. Сижу вот пока рукодельничаю
Рукоять длиннее лезвия, разве что для грибов или чистки картофеля пожалуй такой использовать? Смотрел на ютюбе как парень делает ножи из Р6М5, старого станочного сверла, был в шоке от характеристик такого ножа, тоже захотелось такой. Думаю любой рыбак и охотник мечтает о таком ноже, ибо покупные очень красивые, но тупятся и ломаются от небольшой ударной нагрузки. Не знаю что гласит уголовный кодекс в отношении длинны лезвия и самого факта самостоятельного изготовления, но всё равно хочется, хотя и не любитель ножей, но ношу швейцарский нож в барсетке, так ведь с самодельным не сравнишь, нет в нём ни тепла ни души, хотя вещь не дешевая и крайне полезная, одна зубочистка чего стоит!
Последний раз редактировалось акваланг 23 окт 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Знакомые гонщики, такой гибрид замутили, взяли 1 место, скорость до 180км, говорят очень стремно, плохо рыбу ловить с него не удобно Движок Таз 16 клапаный 1500 кубов
Вот на мотолодке посмотрел. Кнопка аварийной остановки-глушилка. В Питере: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. 295р\шт. вместе со шнурком. Как бы выцарапать оттуда?? Андрея подключать, что ли?... А он пропал... Давай лечись. Ты нам нужен.
Лучше переесть, чем недоспать... однако. Печатаю любые флаги! Зиф-5, Honda BF2, Suzuki DF2.5, Tohatsu-9.8, катамаран Турист-4, лодка Silverado-33S.
olgins писал(а): Андрея подключать, что ли?... А он пропал... Давай лечись. Ты нам нужен.
Дай бог ему здоровья! Если переходные плиты производят массово, кнопки STOP почти за даром, гребные винты на Ветерка производят до сих пор, ручка газа от велосипеда в свободной продаже, то места для творчества почти не остаётся, в скором времени китаёзы выпустят "КИТ" комплект, для самостоятельного переоборудования ПЛМ Ветерок в типа КИТорок, и уж тогда совсем напрягаться не придётся!
акваланг писал(а):смесью бензина с маслом, как у двухтактника?
ну четырёхтактник можно любой без поддона завести,а смазка - там он на шатуне жёлтую пробочку откручивает,типо латунную,и показывает на пальцах смазку.
лень - это естественная реакция организма на бесполезную работу. истина где то рядом...женат