Модератор: Yurkoff
Поделиться ...акваланг писал(а):Механических, термических, и нагрузок под давлением нет, поэтому можно и без сварки.
griny29 писал(а):холодная сварка должноа выдержать.ну или поксипол
Брали мы как то на фирму зил 131, в Москве, перегонял лично. Пока гнал, вскипел, по дороге воды было не найти, хотя дождь шел ураганный, и в итоге, отвалились две заплаты под выпускными коллекторами с обеих сторон, из хрен знает чего, но с тряпкой в основе, оказалось, что блок был разморожен солдатами срочной службы и отремонтирован на скорую руку, брали машину в воинской части, и чем бы я потом эти заплаты не востанавливал, всё текло, даже вода. Безобразие это прекратилось после того как снял двигатель, и установил металические заплаты на болты М6, резиновые заплаты при затяжке болтов, просто выдавливало наружу, поэтому поставил на казанский герметик, а в холодные сварки и им подобные шняги не верю, наелся на всю жизнь, хотя на безрыбьи и рак рыба!блок на зиле заклеивал--держался.
Дмитрий 2008 писал(а):съемная или нет,
Дмитрий 2008 писал(а):Кто знает у Ветровских винтов бронзовая втулка съемная или нет, пришел мне Ветровинт хочу переделать его под Стреловскую ногу, надо снять втулку, сделать в ней прорезь и засунуть назад
акваланг писал(а): что мешает прорезать паз не болгаркой при снятой втулке, а не выпресовывая в станке, пальчиковой фрезой,
акваланг писал(а):trumen писал, что надо бабахнуть по ней молотком и она типа вывалится сама,
ANDREY674 писал(а):акваланг писал(а): что мешает прорезать паз не болгаркой при снятой втулке, а не выпресовывая в станке, пальчиковой фрезой,Мешает то, что втулка именно в резине.Жёсткость системы "деталь-станок" близка к нулю. Закончится дело "подхватом" и поломкой фрезы. Это по минимальной программе.
Дмитрий 2008 писал(а): делать какието доп работы с родным Стреловским валом я не буду, мне надо просто выпресавать втулку, сделать пропил болгаркой и вставить назад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 391