Джонсон, соболезную...
Я в свой лью масло Хускварна 1:40, нагара на свече почти нет, по поршню возил отверткой-тоже почти нет!может маслице?Хотя Ребята в 450 штиль масло льют и работают днями и ночами,гектарами косят и хоть бы хрен...
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Дмитрий 2008 писал(а):Серьезно, а цепь откуда брали? Мы Юпитеры через доп,прорезь в маховике делали чтоб работали синхронно оба котла, цепи с комбайнов рвало на ура, а здесь литр, монстр
женя 67 писал(а): а ктонибудь сделал себе гидро электро станцию??
ANDREY674 писал(а):Мне и Ленинградской атомной более чем достаточно...
юзовка65 писал(а): им В.И.Ленина греет
ANDREY674 писал(а):женя 67 писал(а): а ктонибудь сделал себе гидро электро станцию??
А зачем?
Мне и Ленинградской атомной более чем достаточно...Или я, как то неправильно понял вопрос?
Ты что подразумеваешь, перегородить речку плотиной, поставить колесо, как на старых водяных мельницах или лесопилках? Или какую то мобильную, которую можно бросить за борт пока стоишь на якоре?
Дмитрий 2008 писал(а):А себестоимасть этого электричества, проше ветряк воткнуть, у меня шеф сейчас дом строит он там тоже себе и ветряк ставит и теплообменые батареи на крышу которые нагревают жидкость внутри на солнце и это тепло отдают в какуюто специальную хрень, которая находится в специальной турмооболочке под домом на все площадь дома и по высоте метра 2, а зимой из нее тепло тепловым насосом забирается на отопление, но стоит такой дом раза в 3 дороже чем без этих наворотов, но у него бабла немерено и гон типа все по феншую, нельзя палить углеводороды надо брать энергию в природе, у него даже машины тоета приус и лексус рх гибридные.
женя 67 писал(а):могут возникнуть проблемы с водоохранными организациями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 405