Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА (технический отдел)

20 июл 2013, 17:42

ANDREY674 писал(а):Вот такой косорылый я теперь и есть, после всех манипуляций онкологов

Та не Андрюха, то пивасик прокис вот тебя и перекосило, а ты на "хиррургов" наезжаешь. Покупая пиво смотри срок годности. ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

20 июл 2013, 18:10

ZEVS писал(а): Покупая пиво смотри срок годности. ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Пиво "Вена" во всех магазинах стоит под вывеской "новинка". Его выпускать начали не раньше, чем по весне, так что со сроками годности всё в порядке. В нашем магазине оно и остывать то в холодильнике не успевает. А вот шрамы на шее, постоянный утренний отёк хари со стороны шрамов, и головная боль, это уже не пивное. Да плюс ещё половина языка не работает, какую то "лишнюю" связку или нерв подрезали. Хрен с ним, живой, и ладно. :-):

20 июл 2013, 19:36

ANDREY674 писал(а): А вот шрамы на шее, постоянный утренний отёк хари со стороны шрамов

Андрей я же просто пошутил для поднятия духа, а ты сразу оправдывться, ну а шрамы, так куда ж теперь от них.

20 июл 2013, 21:34

Для фанатов рыбалки

Я черта приручил на нить повеся
Кидаю в воду, поплевав на хвост
Я знаю, слово Божье перевесит
Слова бесовы в ком-то,
И прохвост Бессовестно свое молотит пенье
(Чтож, искушенью всяк поддаться рад)
Поклевка! Есть! И жертве искушенья
На сковородке уготован ад!

Взято с FION.ru

21 июл 2013, 12:39

ZEVS писал(а):Андрей я же просто пошутил

Дык я и ничего такого и не подумал! :dr_ink:

22 июл 2013, 23:01

Когда то, в самом начале КУРИЛКИ, Саня задал вопрос:
griny29 писал(а):пока все вкуривают тему выхлопа и вхлопа,я предлагаю обсудить тему расположения румпеля: на заводских моторах он обычно под левую руку.так что в зто время делает правая? :ne_vi_del: :motorka: :motorka: :motorka:

На что получил от меня ответ:
ANDREY674 писал(а):Держит сигарету (стакан, удочку, бабу).

Дык вот сегодня, я знаю точно что должна делать правая. Надо держаться вот за такую ручку, чтобы на хорошей волне и скорости не вылететь из лодки.
220720131406.jpg

Когда сын спросил, за что будет держаться он, если соизволит составить мне компанию, пришлось прилепить и вторую.
220720131407.jpg

Ручки были безжалостно вырезаны с китайского мячика, переведённого изкатегории "плавсредство", в категорию "детские надувные бассейны".
Проведя несложный, но очень древний и важный иудейский обряд "обрезание", получаем вот такую хрень:
080720131393.jpg

За то, вся фурнитура может быть использована с большим толком, чем быть просто выброшена на помойку.

22 июл 2013, 23:48

ANDREY674 писал(а): пришлось прилепить

чем клеил?

23 июл 2013, 05:16

балу
Момент Кристалл, полиуретановый.

23 июл 2013, 09:22

ANDREY674
Андрей, а сфоткай поподробнее тент носовой.

23 июл 2013, 09:51

WOWALET писал(а):тент носовой.

У меня простенький, без "стекла"
Вложения
Изображение 055.jpg

23 июл 2013, 13:30

балу
Фото0265.jpg

Вот такой клей тоже неплохо держит,клеил ним на днище ленту с заумным названием "килевой брус".

23 июл 2013, 15:58

WOWALET писал(а): поподробнее тент носовой.

Чуток попозже, как в следующий раз разложусь в комнате или на рыбалке.

MotorHead писал(а): такой клей тоже неплохо держит,к

Хорошо, если его потом всё же можно будет оторвать.
Я тут наклеил пятаков на борта, за которые резинки тента крепить, скатался на рыбалку, и понял что херово приклеил. И пятаки площадки под дугу. Дело в том, что инструкция по установке была приложена от лодки "Флинт", такая тоже существует, но обводы носа вроде как покруглее чем у меня. Поэтому я занялся художественной самодеятельностью, и слепил как пришлось, по картинке не получалось.
Вчера, при помощи фена, и известной всем матери, оторвал все пятаки, призвал на помощь сына, натягивать тент и перемещать дугу по баллонам, и дочку, следить за кривизной проекта. В результате тент стал повыше и почти без складок, не конфета, но уже что то.

23 июл 2013, 17:13

всем теоретикам и практикам доброго времени суток!
наконец-то нашёл штуку для которой сохранил помпу в ноге ветерка.как только не искал её на просторах инета,пока не натнулся случайно,как оно и бывает.
ну что?раскурим тему?
Вложения
baa4.jpg

23 июл 2013, 17:16

А по-моему - дурдом :sh_ok:

23 июл 2013, 19:25

griny29 писал(а):.как только не искал её на просторах инета,пока не натнулся случайно,как оно и бывает.

Саня, я такую хрень выкладывал в курилке ещё хрен знает когда, тоже в виде сканированной страницы. И даже не одной.
Тока там речь шла об обычных четырёхтактных стационарах.
А вообще то вот, нашёл:

И про двухтактники тут тоже есть.
Страница Страница 768 из 833
1 ... 765, 766, 767, 768, 769, 770, 771 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить