Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Движение воды в шланге сильно гасится подпором воды, в которую он погружен а водомёт выкидывает воду в воздух и не испытывает подпора из вне, кроме атмосферного!в чем разница между шлангом и водометом-?
dima.albert писал(а): если на то пошло то я физику тож немного знаю-
dima.albert писал(а): теперь в чем разница между шлангом и водометом-?
Как раз по теме, классический водомёт используемый от водного мотоцикла или аквабайка! А вот как у него обстоят дела с управлением, скорее всего с помощью сервомоторов, через радиоуправляемыйи канал ИМХО.Не совсем по теме
ANDREY674 писал(а):dima.albert писал(а): если на то пошло то я физику тож немного знаю-dima.albert писал(а): теперь в чем разница между шлангом и водометом-?
В мощности насоса.
Если сможешь выплюнуть в единицу времени под воду столько же воды что и в воздух, то флаг в руки. Если не можешь, то зачем тебе некий импеллер, туева хуча потерь на водоводе, если открытый винт делает это гораздо лучше?
Объясни, как знаток физики.
акваланг писал(а):А вот как у него обстоят дела с управлением, скорее всего с помощью сервомоторов, через радиоуправляемыйи канал ИМХО.
Весной 2011 года Чемпион Франции по аквабайку Фрэнки Запата начал создание фантастического и абсолютно безумного механизма для экстремального отдыха и развлечения. И вот перед Вами результат его инженерной мысли. FlyBoard это оригинальное и обманчиво простое устройство. С помощью гибкого шланга летающая доска монтируется к водомету любого мощного гидроцикла. FlyBoard поднимается в воздух на четырех струях воды — две несущие струи, платформа выбрасывает из-под ног, а стабилизация в воздухе осуществляется посредством двух водометов закрепленных на руках «пилота».
C единомышленником на пару, можно использовать базовую модель за 239 тысяч рублей, в которой есть возможность управления водометами посредством дросселя с гидроцикла. Если вы решили отправиться в свободное плавание в одиночку, то устанавливается пусковые дроссели в ручные водометы, что на наш взгляд гораздо интереснее. В этой конфигурации можно вовсе забыть о гидроцикле, который только тянется позади вас, пока вы парите в воздухе и ныряете в волны.
ПРИ СОЛНЕЧНОЙ ПОГОДЕ ПРОЧИТАТЬ ПОКАЗАНИЯ СВЕТОДИОДОВ НЕРЕАЛЬНО!!!
ANDREY674 писал(а):В12 и Москва - оба по 27км/час, но двигатель не раскручивается больше половины.
В8 грузовой- 25км один...Работает на ура.
MotorHead писал(а):А в меня тоже типа светодиодный, и шо теперь с этим делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 397