акваланг » 07 мар 2013, 09:55
Круиза у меня нет, да и накой он нужен на мешалке? Честно говоря я его боюсь, абсолютно теряешь бдительность, делать не хрена не надо только подруливай, спать хочется а это не далеко от того света. Свечи нужно обязательно выкручивать, дабы не прикипали, да и вообще на предмет визуального контроля. А по поводу 6литров так это опятьже от полной и фактической массы автомобиля завист, рельефа и состояния дорожного покрытия а также умения водителя грамотно пользоватся педалью газа, только в совокупе можно добится таких результатов! Жена к примеру может на 4 передаче ехать и не переключаться со скоростью 35км/ч, и расход будет 4.2л, и мотор будет тянуть как танк, только зачем его насиловать? Сажусь после неё за руль и не могу узнать машину, не хрена не едет, вся какаято задушеная, всё в салоне скрипит, пищит, расстроено, разлажено, тьфу. Востанавливается путём нажатия всё на туже педаль, прохватишь малышку как следует и порядок, мне чемто напоминает данная процедура связь аватара с экраном (художественный фильм).
-
За это сообщение автора акваланг поблагодарил:
- root