В розетке ампер нету! Там только напряжение. Диплом электрика в кармане.акваланг писал(а):сколько ампер в розетке
Но для тех, кто на бронетранспортере.....

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...В розетке ампер нету! Там только напряжение. Диплом электрика в кармане.акваланг писал(а):сколько ампер в розетке
акваланг писал(а): сколько ампер в розетке (обычная домашняя сеть 220в 50Гц)???????
акваланг писал(а):сколько ампер в розетке
olgins писал(а):аквалангВот я из такого генератора двиг то и выковырял. На салютовскую ногу. 63куб.
Хочу сейчас его немного "раскрутить", а то больше 3000 оборотов не хотел.
акваланг писал(а):Ачто можно сделать с горизонтальным расположениеи вала?
Это смотря какие цели поставлены.Дмитрий 2008 писал(а):хватит ли мне салюта с форвардом
olgins писал(а):акваланг писал(а):Ачто можно сделать с горизонтальным расположениеи вала?
Двигатель легко поворачивается, карбюратор через проставку на 90 градусов(поскольку поплавочный).
Вот в свете последних веяний хочу попробовать от б\п "Урал", там он диафрагменный.Это смотря какие цели поставлены.Дмитрий 2008 писал(а):хватит ли мне салюта с форвардом
У меня теперь оба мотора, ну и тоха-9,8 еще для "погонять"
акваланг писал(а):Сила тока (амперы) ограничена в розетке лиш: сечением провода, материалом проводника,
Дмитрий 2008 писал(а):какой скорости добился и на какой лодке
акваланг писал(а):(при уменьшении напряжения в цепи, возрастает сила потребляемого тока
акваланг писал(а): в десять убавить! Стою на своём!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 396