Модератор: Yurkoff
Поделиться ...если не трудно, пжл...lymur писал(а):видимо нужно было просто показать видос на воде под этим винтом
yanus писал(а):сразу видно весна пришла )))
Romandr писал(а):А если сделать
юзовка65 писал(а):[ тут как то обсуждалась эта зависимость в этой ветке лет цать назад, когда бензин заканчивается двиг развивает бешеные обороты , я так свой карб так регулировал , поджал топливо не из экономии ( хуле там она жрёт ) а что бы обормотов добавить![]()
):
serg75 писал(а):Даже если получилось подобрать "идеальный винт", скорость зависит от многих факторов: это и вес самой лодки, загруженность лодки, распределение веса по лодке, обводы лодки, глубина погружения винта, угол установки дейдвуда.
ZUBBER писал(а):Тут дело может упираться не только в винт. Многое еще зависит и от конструкции самой лодки. Лодка это из ПВХ или "советских времен" резиновая типа "Нырка", есть ли на лодке встроенный киль, стационарный там на ней или навесной транец, жесткое дно, вес самого "гонщика" и т.д.
serg75 писал(а):почему-то никто не обратил внимания на то, как Jonson управляет мотором. А управляет он ... ногой , т.е. сидит он на передней банке. Сидел бы на задней, то и скорость была бы не та.
ZUBBER писал(а):Хлопцы, продублируйте здесь ссылку на тот его видос.Хочу пересмотреть, когда то где то видел, однако где х.з, темы лопатить надо..
serg75 писал(а):ZUBBER писал(а):Хлопцы, продублируйте здесь ссылку на тот его видос.Хочу пересмотреть, когда то где то видел, однако где х.з, темы лопатить надо..
Вот: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 422