Gesha77 писал(а): По поводу глушителя впуска идея с банкой от пасты тоже понравилась.
Сварить конструкцию с алюминия мне так и не удалось увы.
Romandr писал(а):Глушитель для воздухозаборника
Вставлю свои "пять копеек" по теме.
Может кому и пригодится.
Цель была простая, приглушить впуск и постараться чтобы из мотора при этом, ничего лишнего по сторонам сильно не торчало.
Свой глушитель выгнул из алюминия, распилив и распрямив кусок некой алюминиевой трубы. Но это не принципиально, подойдет и любая другая подходящая жестянка, или даже ПВХ труба которая отлично разгибается-загибается если ее материал ПВХ слегка подогреть феном..
Вообщем вырезано, выгнуто и собрано на несколько заклепок. Потом, тупо засовывая внутрь палец, густо промазал изнутри швы обычным силиконовым автогерметиком. У меня под рукой был черный.
Когда он засох получилась более менее прочная монолитная коробка нового корпуса воздухофильтра. Самая сложная деталь, центральная "стойка" внутри коробки, она как бы не только препятствует сминанию - продавливанию "крыши" корпуса при его прикручивании к карбюратору, но ее кроме того нужно делать хотя бы из двойки, чтобы можно было бы в ней нарезать хоть чуть чуть резбы в которую будет вкручиваться болтик удерживающий съёмную крышечку с дырочками. Потом она по месту фиксируется заклепкой и через нее проходит болт, который вворачиваясь в штатную резьбу косилочного крепления держит на моторе всю конструкцию.
Ну и саму эту коробку в местах прилегания к остаткам корпуса штатного воздухозаборника промазал герметиком.
Родная воздушная заслонка осталась там где и была, ее переделки не коснулись. Без заслонки заводить иногда на холодную было бы совсем уж хреновато... лучше из системы ее не выбрасывать.
Съёмная крышка у меня вогнутая так как выпилена из стенки трубы, под нее в корпусе вышмулял напильником соответствующие дуги в местах прилегания, показалось что так будет покрасивше, но это как понятно, для функционирования самого глушильного агрегата не принципиально.