Модератор: Yurkoff
Romandr писал(а):Отличная работа. Очень продумано. И фотосессия тоже удалась. Один вопрос из чего конус? ( дерево, текстолит, пластик)
Gesha77 писал(а):Ув , lymur Вам большой респект за размеры.А я всё же попытаюсь объединить глушак и выхлоп в воду. У меня довольно мощный двигатель. За термогерметик отпишитесь кто нанесет на рёбра.

aleksanrd писал(а):serg75
привет,можно сделать фото глушилки ?
. Так как я и траву кошу, то для установки тросика от косилочной штанги сделал прорезь рядом с тросиком карбюратора (чтобы не переделывать ручку газа на родной штанге).Romandr писал(а):намин, добрый день, выложите фото своих подпиленых ветерковских винтов, если не трудно. и про моторчик в двух словах, каких результатов добились на этих винтах? как раз заморочился этой темой!
lymur писал(а):ZUBBER писал(а):lymur писал(а):хотелось поделится и выставить на обозрение
Понятное дело что хочется показать.. Однако чего ты ожидаешь чтобы тебе по данному винту написали ???
...
А так винт неплох. Испытания покажут так ли он работает как и выглядит..
хотел бы свами согласится но не могу...
Я так не умею, проще проигнорировать, а ты молодец
sansersan писал(а):lymur писал(а):ZUBBER писал(а):lymur писал(а):хотелось поделится и выставить на обозрение
Понятное дело что хочется показать.. Однако чего ты ожидаешь чтобы тебе по данному винту написали ???
...
А так винт неплох. Испытания покажут так ли он работает как и выглядит..
хотел бы свами согласится но не могу...
За терпимость и корректность в ответ на критикуЯ так не умею, проще проигнорировать, а ты молодец
![]()
А по сути вопроса... Винт сделан хорошо, главное, что-бы тебе нравился! Кого-то устраивает кусок шинки с развернутыми концами (все равно как-то толкать будет...), а кто-то стремится к большему... Судя по твоим фоткам, лопасти прокованы не в ту сторону, так и хочется развернуть винт на валу на 180... Хотя это может искажения фото...
.
А меня вполне устраивает 
namin писал(а):Возьмите винт скоростной и грузовой от ветерка-8 , постепенно подрезайте лопасти , уменьшая диаметр на 2мм и добьетесь результата. Скажу сразу нужен тахометр,чтобы видно было на сколько увеличиваются обороты.
lymur писал(а):... печально что обоснованной критики не было.
А вот по поводу лопастей не в ту сторону,так у нас то винты левого врасщения,и откованы они правильно и лопасти подогнуты согласно угловой горке.Сам когда увидел в конце думал что края лопастей как то сильно загнуты,но я надеялся до испытаний что всё делаю верно,ведь наука это дело тонкое...
Ведь как Зубер сказал ,главное что бы мне нравилось.А меня вполне устраивает
Просто мы друг друга недопонимаем или фотографии искажают реальную картину 
Sanek7007 писал(а):namin писал(а):Возьмите винт скоростной и грузовой от ветерка-8 , постепенно подрезайте лопасти , уменьшая диаметр на 2мм и добьетесь результата. Скажу сразу нужен тахометр,чтобы видно было на сколько увеличиваются обороты.
Ну грузовой, а тем более скоростной ветра предназначен для других скоростей. И оптимального результат не добиться, при установке на косилкомотор. Это очень часто тут упоминалось.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 19