ANDREY674 писал(а):а сейчас чо? Мозг усыхает?
Да нет. По принципу - промолчишь - за умного сойдёшь.
Как здоровье?
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ANDREY674 писал(а):а сейчас чо? Мозг усыхает?
RV3LE писал(а):Как здоровье?
ANDREY674 писал(а):И исчо, други мои. Посмотрев на количество страниц в КУРИЛКЕ, и соотнеся это с количеством дельной информации, пришла в голову ещё одна мысль.А давайте откроем ещё одну ветку, не знаю как её пока обозвать, но смысл примерно такой: Туда пишется всё что угодно, но с условием что всё написаное более 1-1,5месяца назад, бесследно исчезает, попросту удаляется.С КУРИЛКОЙ сейчас так поступить нельзя, там, несмотря ни на что, много дельных мыслей, хотя и найти их там малореально.Каковы будут мысли сообщества?Попытаюсь пояснить свою мысль.Основная ветка уже заполнена до упора всевозможными вариантами моторов из бензокосы. Новое туда прибавил только Игорь со своим плавающим бубликом. Новое, если будет, то конечно туда.В СССР, или позже, было такое понятие как ПДПС, постоянно действующее производственное совещание.Очень хочется сохранить сообщество, в котором многие, хоть и не видели друг друга ни разу, но уже стали друзьями. Если каждый, сделавший мотор, будет уходить бесследно, то ... Остаётся только красочное изображение постройки, без вопросов-ответов, и хорошего, доброжелательного коллектива.Других таких сайтов вроде как не видел.
olgins писал(а):Хоть другие темы разгрузятся от избытка ненужной информации.
WOWALET писал(а):Так ведь курилка и создавалась для "ненужной" для моторостроения информации.
ANDREY674 писал(а):(Это я к тому, что за сутки, ни одного чиха...)
ANDREY674 писал(а):Юзовка кажный божий день режет болгаркой камни, то есть минералы, но ещё ни разу не жаловался что круг болгарки маслом засирается.
ANDREY674 писал(а):давайте откроем ещё одну ветку, не знаю как её пока обозвать, но смысл примерно такой: Туда пишется всё что угодно, но с условием что всё написаное более 1-1,5месяца назад, бесследно исчезает, попросту удаляется.
WOWALET писал(а):Так ведь курилка и создавалась для "ненужной" для моторостроения информации
olgins писал(а):Поддерживаю. Можно просто "Болталкой" обозвать.
WOWALET писал(а):Точно будет та же курилка с новым названием
ANDREY674 писал(а):... возник некоторый тупик, с понятием "минеральное" и "синтетическое" масло. ...Вот собсно вопрос к курильщикам и им сочувствующим.
Юзовка кажный божий день режет болгаркой камни, то есть минералы, но ещё ни разу не жаловался что круг болгарки маслом засирается.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 384