ZEVS писал(а): ZEVS
Лексеич,скайп включай!!!

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...ZEVS писал(а): ZEVS
ANDREY674 писал(а):убогость замысла.
юзовка65 писал(а):щаз мотивирую....
olgins писал(а):Вот как их выцарапать оттуда, это вопрос.
юзовка65 писал(а):Flyur писал(а):А как загрузить видеоролик?
![]()
![]()
![]()
Андрюха в видеосалоне ж об"яснил!ты что не смотришь?
ANDREY674 писал(а):Flyur
Давай ка попробуй ещё раз, только сделай так: включаешь на Ютубе свой ролик, и копируешь ссылку в верхней строке браузера, а не те, которые предлагаются под роликом. Ну и как положено на форуме, вставишь между теми же скобками. Обычно работает. Неудавшиеся я удалю.
ZEVS писал(а): В таком случае проще воспользоваться услугами BAY.ru
ANDREY674 писал(а):Просветите по поводу кайфа от них...
юзовка65 писал(а):вот склепал пару макетиков дачного домика
Jonson2 писал(а): Где сортир, я вас спрашиваю?
ANDREY674 писал(а):по поводу кайфа от них...
ANDREY674 писал(а):Поразительное нищебродство и убогость замысла.
ANDREY674 писал(а):Можно не стараться, и так знаю: дороговизна узбеко-таджикской рабсилы, все деньги на дредноут ушли, бутовый камень только на влюту, ну, и не стоящие упоминания мелочи
Jonson2 писал(а):Ле Корбюзье, да и только...
Пара ферзей, ага, водонапорная башня, вот она, будка часового ...все на месте. Зачо-о-от...
Jonson2 писал(а):Где сортир, я вас спрашиваю?
ANDREY674 писал(а):Во времена короля Артура туалет (или по твоему - сортир), был далеко не в каждом замке.
юзовка65 писал(а):Ты что с фэйсом сотвороил
Честно говоря, думал что это ты прикалываешься, и домики тот пацан из Лего слепилПрикалуйся-прикалуйся
Круто!кирпичики 8х15х10 мм... из красного кирпича толщиной 2 мм с алмазной фрезеровкой под черепицу
Про ихние нравы в курсе, но мы, басурмане, перенять такой передовой европейский путь никак не могёмВо времена короля Артура туалет...
ANDREY674
погоди,годика через два будем с тобой карасей-карпов ловить сидя в тени замка и из МОЕГО озера
Jonson2 писал(а):Показал своё истинное мурло
Jonson2 писал(а): и домики тот пацан из Лего слепил
Jonson2 писал(а):А дубовая, чи березовая роща будет? А то я тожприеду
юзовка65 писал(а): я пока ёлочки с лиственницами сажаю , места больно доХ-я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 376