griny29 писал(а):ну как Алексеевич! ограбление прошло удачно???
Не Санёк, не с нашим здоровьем, тама одна рожа у охранника весит больше чем я вместе пукалкой + ышо пулямёт

так чо пока на Нивке покатаюсь, обидно блин!!!

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...griny29 писал(а):ну как Алексеевич! ограбление прошло удачно???
ANDREY674 писал(а):Я ж говорю, что я одинокий волк
olgins писал(а):Вот это то и интересно. Когда я мотор 118куб. испытывал на катамаране, спрашивали, не продаю ли.А вот теперь звоню этому мужику, говорю - есть возможность собрать такой мотор, есть нога и мотоголова, нужно руки немного приложить...И тишина. Вот этого не понимаю. Хотят готовое, что ли? А знакомый(уже другой) у меня спрашивает: "Зачем ездить на газонокосилке, когда можно купить готовый мотор?" Ну что тут скажешь? Как им объяснить, что я кайф от этого ловлю?
ANDREY674 писал(а):ANDREY674
ANDREY674 писал(а):Ради тебя, всё что угодно! Но в пределах разумного.
olgins писал(а): спрашивали,
юзовка65 писал(а): Да , спрошают-интерисуются,раздавал адрес ,на чём только не писал ввв.охота.би ,дасам понимал что это пи@добольный интерес у людей
griny29 писал(а):даже по дому ничего сделать уже не смыслят--проще нанять.
- не интересно.griny29 писал(а):Олег,так слови кайф--собери мотор специально на продажу!
olgins писал(а):Был в Совке один плюс:
Во-во, я тут разговариваю с токарем, пришёл какой-то х@й типа начальник, и давай пиликать, мол закажи, мы обсчитаем стоимость работ ну и т. д. Явно в долю влезал. Ну я ушёл, потом на след день пришёл и сделали с токарем всё что надо было.юзовка65 писал(а):,мастер поставит в партер
Да, одну штуку сделал, другую и последующие одинаковые уже нет никакого желания заниматься, неинтересно. Просили тут летом тоже сделать. Вот не представляю как люди на конвейере работают, меня так хватило бы на один день.olgins писал(а):Так кайф то в другом. Сделать для себя, и из г-на конфетку, да еще и почти задаром. Свое время не считаю.
мыскин писал(а):через пять дней обещают -35-40
балу писал(а):и что? у вас в такой мороз клюёт?![]()
![]()
![]()
мыскин писал(а):А рыбе какая разница
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 401