Все про карпа в Беларуси. Рассказываем про ловлю как дикого сазана так и домашних карпов на платниках :)
Для разогрева - фото :
Модератор: Yurkoff
и где эт Вы так не смогли справиться, на платниках вероятно

, я на всех смоктухах поменял и на поводки плетни не пожалел. Интересно конечно, водоемчик как по глубине и величине? и много ли народу...., на платники лично у меня пропал интерес кататься, да не из-за денёг, а в основном ......... ловяться особи 300-500гр, разве ж это показатель
. По наживке ещё хорошо срабатывает бутер.......один опарыш и кукурузина, амур как то больше любитель......две кукурузины
.........
........
......Да и нулевой результат, так тож результат, после такого можно и не один день без поклёвки просидеть и без обид......но всё ж потом даж и на пятак вытянуть.......
, ради энтого я бы и недельку посидел...... 
, ...х100
, а сверху ещё
, и задушевные разговоры... ээээх, вот где отдых неописуемый))))))
root писал(а):Все про карпа в Беларуси. Рассказываем про ловлю как дикого сазана так и домашних карпов на платниках :)
Для разогрева - фото :
рыбак2013 писал(а):root писал(а):Все про карпа в Беларуси. Рассказываем про ловлю как дикого сазана так и домашних карпов на платниках :)
Для разогрева - фото :
знаю озеро и завтра с огромным удовольствием туда еду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9