Модератор: Yurkoff
root писал(а):как вы относитесь к этой рыбе ? Где можно от души половить ротанов? ))
Hawk80 писал(а):Это какой-то мутант. У ротана, он же головешка - вытянутая морда. Да и покрасивее он выглядит
птицевод писал(а):Не совсем верно!Другая рыба, с появлением в водоеме ротана, не исчезает. Но где появляется ротан, там резко уменьшается количество мелкого карася.
птицевод писал(а): А вот такого "красавца" я поймал 08.05.2010 г.,
noname писал(а):С огромной натяжкой это можно назвать красавцем! Жуть какая-то а не рыба, да уж карасик как то по приятней.
ZUBBER писал(а):Жуть... Даж и не знаю, хотел ли бы я его поймать в местном водоёме (наверно пусть уж карасики как были так и будут...)
root писал(а):noname писал(а):С огромной натяжкой это можно назвать красавцем! Жуть какая-то а не рыба, да уж карасик как то по приятней.
Ну не знаю как по мне так рыба -рыбой, разве может рыба быть ужасной? ))) ЭТО ЖЕ РЫБА!
Ну чем ротан к примеру противнее того же ерша... и по своей "Ужасности" ротан уступает сому :-D Вот с т.з. обывателя где ужас...
а бычек и он и есть бычек...
Вредит ротан только там где нету хищника, щуки или окуня, если есть щука она выедает ротана не давая ему спуска. Окунь тоже щемит чужеземца....
Неплохой живец кстати по причине своей живучести :) да и наловить его в местах массового обитания можно дофига.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2