Telegram
Рассказываем где ловим, кого и на что, делимся наблюдениями, выкладываем фото с рыбалки. Отчеты о рыбалке в Беларуси. Отчеты о рыбалке размещаются в соответствии с областью и водоемом.
Ответить

Re: "Щукари"!!!

07 июл 2011, 12:45

отжеш у меня была похожая мысля, но я её похерел. оказалась истиной)))))

07 июл 2011, 13:18

Вещь на самом деле очень удобная и уловистая. У меня дома теперь коробка с ячейками для жерлиц, а лапухи с прищепками в вещмешке со снастями. Прищепку пристегиваю сбоку на лапух, и иногда запускаю как кружок в свободное плавание.. В зеленый цвет покрасил чтобы не так заметны в воде были, а то там где ловлю местные увидят повытягивают, сам я то по любому найду. При изготовлении лапуха нужно вырезать с небольшим запасом, потом торцы обжечь строительным феном для гладкости и чтобы воду не впитывал.

07 июл 2011, 22:31

ZUBBER? коротее говоря, хорош мозг напрягать, давай к нам в гости, ночлег обеспечим, накормим, проведёшь урок по ловле и т.д.................земеля, не стисьнийся, коль до Питера дошёл, на обратном пути можно и к нам завитать :dr_ink: :dan_ser: :ti_pa: , ну как, заинтриговал? :sh_ok: :smu:sche_nie:

07 июл 2011, 22:33

.......ещо и крэстиком могу вышивать........... :smu:sche_nie:

08 июл 2011, 13:43

С заворотом к вам на рыбалку пока непруха.. В августе планирую на недельку домой и сразу назад. Тут в Питере мне платят весьма неплохие деньги, надо зарабатывать пока есть возможность. Задолбала родная белорусская нищенская жизнь.

08 июл 2011, 13:48

Ну то это святое, согласен...... :du_ma_et:

08 июл 2011, 15:45

ZUBBER писал(а):надо зарабатывать пока есть возможность. Задолбала родная белорусская нищенская жизнь.

Это правильно! ;)

Зуббер там же финский залив - вот где рыбы всякой... камабала точно есть, знаю :-D

08 июл 2011, 16:15

Камбала далеко, а вот карася я тут полавливаю. Прямо на заводе, в пожарном водоеме. Хороший тут карась.. Кому интересно, в самоделках на первой странице темы про лодочные моторы, есть ссылка на видео тов. ЗУББЕРА про косилочный мотор, там среди других роликов, есть ролик где тов. ЗУББЕР, забив под вечер на работу добывает карася..

09 авг 2011, 11:13

ZUBBER писал(а):ЗУББЕРА про косилочный мотор, там среди других роликов, есть ролик где тов. ЗУББЕР, забив под вечер на работу добывает карася..

Посмотрел видео :-) Удилище зачетное! ))

Ну и карасиков так, прилично. Можно экономить на питании :)))

06 окт 2011, 11:04

Всем - пламеный рыбацкий привет!
Сегодня, после длительного вынужденного перерыва, посетил разливы в районе усадьбы арендатора. :-): Сильный, до 15 м/сек, ветер видимо разогнал всех рыболовов - щукарей. :-( На водоёме нас было двое, если не считать двух красавцев-лебедей. За весь день поимел только два конкретных удара. Мелкого окунишку в расчёт не беру: он амнистировался на месте... Результат слабенький: один щупачок на 800 граммов и один сход прямо у лодки. Да, Сергеевичи стали не те, что были раньше... :st_ruskiy: Видимо сказываются зимние заморы и огромное количество браконьерских сетей - выцедили водоём, к сожалению.
Несмотря на слабенький результат и сильный порывистый ветер удовольствие получено, а это, по-моему, главное! :-)

17 окт 2011, 20:16

ВНИМАНИЮ всех рыбаков и особенно ЩУКАРЕЙ!!!!
Вот какие "крокодилы" водятся и ловятся в белорусских водоёмах:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Щука на 17кг510грамм!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Будем смотреть :sh_ok: , завидовать :co_ol: (по доброму) и учиться :cry_ing: :cry_ing:
Удачи всем рыбакам! :-):

17 окт 2011, 22:45

Не удержался и вытащил фотку чтобы ыбло видно всем...

Пишут что словлена на Петровичах ! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Где -- на Петровичах! На колебалку!

офигеваю просто...
Вложения
petr.png

18 окт 2011, 08:56

Ни фига себе, вот никогда бы не подумал что на Петровичах есть такие крокодилы, я думал там весь крупняк повылавливали.

18 окт 2011, 22:07

ну и что с этой хренью делать??? я бы пофоткал, да и отпустил доживать свой щучий век... жаль такую особь :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

18 окт 2011, 22:24

Такая щука попадается раз в жизни... Да и то не всем... Вкуса с неё мало, так что поддерживаю, можно было бы отпустить ! Душа человека отпустившего (особенно при свидетелях) такую рыбу, переходит на следующий уровень совершенства... стопудово...... :men:
Страница Страница 57 из 74
1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 74
« Предыдущая Следующая »
Ответить