Telegram
Рассказываем где ловим, кого и на что, делимся наблюдениями, выкладываем фото с рыбалки. Отчеты о рыбалке в Беларуси. Отчеты о рыбалке размещаются в соответствии с областью и водоемом.
Ответить

Re: "Щукари"!!!

24 мар 2011, 23:54

7 дней гулять Зубастой осталось! :) Готовьте снасти, Щукари! :dr_ink:

Ребяты, на форуме нововведение, для удобства пользования и наглядности, для лучшего мониторинга ситуации на водоемах.. отчеты разбиты на области ;)

25 мар 2011, 00:14

я с вами!!!!! :spin:

25 мар 2011, 04:27

Я тоже!!!!!! :spin: :-):

25 мар 2011, 18:12

root писал(а):7 дней гулять Зубастой осталось! :) Готовьте снасти, Щукари! :dr_ink:

Миша, может скокнем 2 или 3 апреля на то место где закончился прошлый сезон? или подождём пока переболеет?

25 мар 2011, 21:16

boloto писал(а):
root писал(а):7 дней гулять Зубастой осталось! :) Готовьте снасти, Щукари! :dr_ink:

Миша, может скокнем 2 или 3 апреля на то место где закончился прошлый сезон? или подождём пока переболеет?

Посмотрим по погоде :) Хочется чтобы уже весна была, без снега ) А так можно... почему-то мне кажется отнереститься она не успела, так что можем еще на преднерестовый попасть... ) Я За )

25 мар 2011, 23:37

root писал(а):
boloto писал(а):

Посмотрим по погоде :) Хочется чтобы уже весна была, без снега ) А так можно... почему-то мне кажется отнереститься она не успела, так что можем еще на преднерестовый попасть... ) Я За )

сам знаеш, там река не глубокая и довольно узкая, вода быстро прогрелась. если нерест или после нерестовье и глухарь полный (благо ехать близко ), то сделаем пристрелку снастей в полевых условиях после зимы. да и сто лет не виделись :ko_re:sha: !

26 мар 2011, 00:00

boloto писал(а):сам знаеш, там река не глубокая и довольно узкая, вода быстро прогрелась. если нерест или после нерестовье и глухарь полный (благо ехать близко ), то сделаем пристрелку снастей в полевых условиях после зимы. да и сто лет не виделись :ko_re:sha: !

Ну и там по моему чуть что можно половить что-нить белое, на сбросе ;)

27 мар 2011, 10:42

+1! :smu:sche_nie:

27 мар 2011, 13:26

На Неман со спинном никто не собирается? :spin:

27 мар 2011, 14:04

sirozhka-ne писал(а):На Неман со спинном никто не собирается? :spin:

неа носегодня не выдержал сходил на свислочь благо возле дома взял одну

27 мар 2011, 14:13

... и что ты с ней сделал??? :sh_ok:

27 мар 2011, 14:53

dansk писал(а):... и что ты с ней сделал??? :sh_ok:

ана уже пустая забрал домой

27 мар 2011, 19:43

Ив писал(а):

С почином!

А на что взяла ? ) Проводка?

28 мар 2011, 08:11

root писал(а):
Ив писал(а):

С почином!

А на что взяла ? ) Проводка?

на китайский воблер за 12т р
Вложения
17032011082.jpg

28 мар 2011, 09:30

О, так достойная щучка, если не ошибаюсь полторашка по весу? Не кчему привязаться :dr_ink:

Поздравляю!
Страница Страница 52 из 74
1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 74
« Предыдущая Следующая »
Ответить