Telegram
Рассказываем где ловим, кого и на что, делимся наблюдениями, выкладываем фото с рыбалки. Отчеты о рыбалке в Беларуси. Отчеты о рыбалке размещаются в соответствии с областью и водоемом.
Ответить

Re: За карасём

15 май 2011, 22:50

други... маленькая поправка... на субботу!!!! а точнее с вечера субботы в ночь на воскресенье... !!! я почти готов!!!! осталось прикупить на мой новенький фидер лесу и оснастить кормушку!!!! :smu:sche_nie: :ya_hoo_oo: :spin:

16 май 2011, 00:04

Крутись как хош...........но либо пятница вечер, либо суббота утро :men: .........

16 май 2011, 09:50

не дядька Коля, выезд - Суббота вечер!!! :spin: :gruppa_lodka:

16 май 2011, 14:11

Я точно определился, ежели еду (завтра буду знать на все 100.....) то либо пятница вечер, либо суббота утро... :du_ma_et: :men:

16 май 2011, 20:38

Усё, определился, еду за карасём вот таким :fish: , абалдеть............. :dan_ser: , устроим экстрим соревнование - на самого большого и по количеству! :du_ma_et:, Виталь, крутися как хош, а едьмо в пятницу аль в субботу со срання....... :men: :bra_vo: , с собой иметь - пузырь, удочки можна не брать, руками наловим........... :-) :dr_ink: :ps_ih: :ti_pa:

16 май 2011, 20:45

Если никто не против, я еду...
Место случайно не Логоза?

16 май 2011, 21:05

так, стояночка!!!!!!!!
меня совсем списали уже? да, знаю, сам немного виноват! но я исправлюсь!
в Логозе рыбачил 2 года назад! достойное место! но закидывать приходиться действительно далеко, травы в воде метров на 25+

еще в прошлом году туда рвался но не попал!(((
СЕЙЧАС Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HAwk80 дружище, тебе отдельный привет! ты где пропадал то? :dr_ink: :starik: :fish:

16 май 2011, 21:42

Hawk80 уже в теме :men: , вам сегда рады, подберем не вопрос места всегда найдутся, пятница вторая половина дня, в четверг созвон контрольный..........мой т.(029) 664 37 04 (велком)

16 май 2011, 21:46

так что, Коля, на Логозу??????

16 май 2011, 21:51

Надеюсь Aleksandr Minsk? не против...........Но прошу заметить - это тока для постоянных участников форума :men: , моё нынче желание за этот год объехать побольше по Беларуси.............одичал в Минске.........примерно 10.06 у нас поездка на Припять :dr_ink: :dan_ser: :ti_pa: , мужики - рыбаки , давай присоединяйся........... :ti_pa:

16 май 2011, 21:54

yuronimus писал(а):так что, Коля, на Логозу??????

Вот места не знаю, все вопросы к, Aleksandr Minsk, я туда , куда завезут, но вероятно туда....... :smu:sche_nie:

16 май 2011, 22:31

а я суббота вечер.. и хрен с вами!!! ::yaz-yk:

16 май 2011, 23:20

Дядька Виталик, нарываетеся, :de_vil: , отправим так, что и Сусанин не выведе................... :ti_pa:

16 май 2011, 23:23

Юрий, как связаться с Вами, а то по т. не дозвониться............. :du_ma_et: :ne_vi_del: :sh_ok:

17 май 2011, 00:04

Shade писал(а):

Юрий, как связаться с Вами, а то по т. не дозвониться............. :du_ma_et: :ne_vi_del: :sh_ok:

по телефону!
просто не слышал звонка... :du_ma_et:
Страница Страница 6 из 15
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15
« Предыдущая Следующая »
Ответить