lim писал(а):
Да, я кроме березицы не где и не был. А щуку искать нужно на болатянке где глубины не большие
Сегодня снова был на березице и опять 14 щупариков взял
![]()
![]()
![]()
![]()
Если не секрет, где это- березици? И на что ловил?
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...lim писал(а):
Да, я кроме березицы не где и не был. А щуку искать нужно на болатянке где глубины не большие
![]()
![]()
![]()
![]()
noname писал(а):lim писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
boloto писал(а):noname писал(а):lim писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
Озеро Березица.
Озеро в Мозырском районе Гомельской области.
Площадь 0,22 км2.
В бассейне р. Припять, к Северо-западу от г. Мозыря. Старичное.
гугл это выдал.
root писал(а):Был в выходных на р. Усяжа, ниже по течению от усяжкских разливов (мост через речку возле деревни МГЛЕ, если ориентироваться на карте проще всего искать озеро Великое, от него чуть западнее) так вот... Вода ОЧЕНЬ высокая, выше обычного уровня на метр-полтора (сравниваю с прошлым годом) много травы, по берегу практически не пройти все примыкающий канавы заполнены, полез в забродниках - чуть не искупался. Условя для ловли очень непроятые, речка неширокая, с обрывистым берегом, быстрым течением, обилие травы ..сразу глубина (потом искупался - дна как не пробовал не достал, еле вылез цепляясь за траву...купался специально, в плавках :))) ) на дне трава, или очень мягкий ил....
очень похожа на Западную Березину, но меньше....
Может кто поделится стратегией ? ))
В результате не понял, как ловить в данных условиях, покидал немного и поехал есть шашлык и пить пиво.
В результате не понял, как ловить в данных условиях, покидал немного и поехал есть шашлык и пить пиво.
Привет!!! Ловлю на Усяже,лет 10 (рядом дача) шуки мало и вся до 1 кг, стандарт 300-500, работают 2 приманки поппер и вертушки,осенью легкие колебалки!!! Предпочтительней торфянные разливы!!! много окуня . мой рекордный окунь оттуда 1250г
lim писал(а):Сегодня был на оз. Березица это на Припети, 14
щучек одна даже ничего, кило пятьдесят и 1-н окунь.
Брала основном на мелководный протоке между озерами, блесна мэпс, лонг №3, белая и аглия №3 белый с красными полосками лепесток
lim писал(а):Сегодня был на оз. Березица это на Припети, 14
Брала основном на мелководный протоке между озерами, блесна мэпс, лонг №3, белая и аглия №3 белый с красными полосками лепесток
root писал(а):lim писал(а):Сегодня был на оз. Березица это на Припети, 14
Поздравляю! Результат отличный :) Меппсы - мои фаворитные приманки, больше всего зубастых я поймал именно на аглию ЛОНГ, всегда ставлю ее первой на незнакомом водоеме, затем уже в ход идут мегабасс и прочие зверюги :)
Провожу лонг на постоянной скорости иногда замедляясь чтобы лепесток начал тонуть на грани сбоя, очень часто в момент заводки-торможения следует "зацеп" который затем оживает :)
root писал(а):lim писал(а):
Поздравляю! Результат отличный :) Меппсы - мои фаворитные приманки, больше всего зубастых я поймал именно на аглию ЛОНГ, всегда ставлю ее первой на незнакомом водоеме, затем уже в ход идут мегабасс и прочие зверюги :)
Провожу лонг на постоянной скорости иногда замедляясь чтобы лепесток начал тонуть на грани сбоя, очень часто в момент заводки-торможения следует "зацеп" который затем оживает :)
root писал(а):PS: Жень, перекладывал на просушку приманки сегодня, виброхвост твой оснащенный забыл тебе отдатьПридется снова ехать на рыбалку! ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7