Модератор: Yurkoff
root писал(а):Вот такой вот щупачек :)

Shade писал(а):МИТРИЧ, с приездом Вас!

МИТРИЧ писал(а):Наконец-то я дома и вот только что подключился к сети!

ZUBBER писал(а):МИТРИЧ писал(а):Наконец-то я дома и вот только что подключился к сети!
+Добро пожаловать в суровую реальность... мои саболезнования... Надолго к нам ???

!!! За две прогулки, часа так по 4 достал троих по 1 кило+около 9 поклёвок и 4 схода-два схода в районе 3-ки. КПД пока маловат-тороплюсь с подсечкой-фактически изо рта джерк вырывал, но учуся на ошибках))))Брат звонит, говорит,что ходит с поплавком на живца-каждый день по 1-2 щупачка по кило+пару раз за неделю на жор окуня попадал-от 200-500 гр. (3-7 шт). На этих вых-ых , наверное никуда....грустно((((
 !!! За две прогулки, часа так по 4 достал троих по 1 кило+около 9 поклёвок и 4 схода-два схода в районе 3-ки. КПД пока маловат-тороплюсь с подсечкой-фактически изо рта джерк вырывал, но учуся на ошибках))))Брат звонит, говорит,что ходит с поплавком на живца-каждый день по 1-2 щупачка по кило+пару раз за неделю на жор окуня попадал-от 200-500 гр. (3-7 шт). На этих вых-ых , наверное никуда....грустно((((Oberst писал(а):На прошлых выходных начал осваивать ловлю на Джерк.....

Аспирин писал(а):Эх хочется на рыбалку , но увы ремонт в квартире. Кстати будут ли совместные выезды ?

yuronimus писал(а):Shlang
ну рассказывай как сгоняли на зубастую?
поймал стчупака или он тебя? :)
 Фотки вываливать не буду- слюнями клаву позаливаете.
  Фотки вываливать не буду- слюнями клаву позаливаете.  

Джерки купил Salmo Slider 12 см плавающие (F) в расцетке Рike и под натуральную плотву-карпика (что-то среднее, далее плотвокарп), весом они по 60 грамм- летят очень далеко.
  Джерки купил Salmo Slider 12 см плавающие (F) в расцетке Рike и под натуральную плотву-карпика (что-то среднее, далее плотвокарп), весом они по 60 грамм- летят очень далеко.  + пара FATSO 14-окунь и плотвокарп (оба по 92 грамма)-их ещё не полоскал, но почему-то очень даже верю.Есть ещё Rapala вроде Глайдер и Кингджерки- тонущие до них ещё руки не дошли- пока наслаждаюсь зрелищностью)))
 + пара FATSO 14-окунь и плотвокарп (оба по 92 грамма)-их ещё не полоскал, но почему-то очень даже верю.Есть ещё Rapala вроде Глайдер и Кингджерки- тонущие до них ещё руки не дошли- пока наслаждаюсь зрелищностью)))  Slider-  очень легок в освоении - т.к. у меня они плавающие в поляриках превосходно видно их поведение и реакцию щучек на ещё не отточенные движения удилищем.Прям как в фильме "Челюсти" плавают вокруг и кусают))))  Впринципе,сложного ничего, по крайней мере с этим модельным рядом-главное упираться. Вот примерно все в двух словах...
   Slider-  очень легок в освоении - т.к. у меня они плавающие в поляриках превосходно видно их поведение и реакцию щучек на ещё не отточенные движения удилищем.Прям как в фильме "Челюсти" плавают вокруг и кусают))))  Впринципе,сложного ничего, по крайней мере с этим модельным рядом-главное упираться. Вот примерно все в двух словах...  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31