пока планируем я, Hawk80 с другом, Shade. едем на Вилию... спиннинги + фидеры.
(отредактировано Hawk80)
Модератор: Yurkoff
ZUBBER писал(а):Ну, уже поставил жену перед фактом, на этой неделе мужа НЕТ. Начиная с завтрашнего дня. Наши полетели на "Хомск" уже сегодня, к вечеру будут известны результаты зимнего замора. На лодках плавать нельзя, но мы будем, только тихонько...
Карась то по любому есть, но в прошлые годы всегда можно было наблюдать мальков ("непонятных "рыбов" типа плотвы но не "плотвы""
) на фоне подводных "лопухов". В частности мальки иногда служили ориентиром при поиске щуки (где они там бывало и щука неподалёку). Пацаны звонят сразу спрашивают-- "сеть хоть одну нашел ??" "нет" " всё, пи...ц нет значит рыбы.. а хоть клевало??" так вот и по активности местных "колхозников" можно ориентироватся, в прошлые годы сетей было.... Конечно верится с трудом, что замор был настолько "свирепым", возможно просто не клевало, в ближайшее время наши поедут ещё пару раз, будет окончательно ясно что и как. Сам поеду послезавтра на т.н. 9-ю карту, там точно щука осталась (браки местные говорят, что в сети попадала). Вот и проверю, до воды б..я топать пол километра... прорвёмся...
. Это пожалуй единственный приятный момент, хотя "помаслать" вёслами в "зелёнке" тоже пришлось. Теперь без моторчика никуда, к хорошему быстро привыкаеш... Преодолевание расстояний становятся приятным отдыхом и развлечением...
Aleksandr Minsk писал(а):подождать 2-3 недельки пока рыбка переболеет

Shade писал(а):там не возможно ловить на колебло, тока поппер и воблер с заглублением не более 40 см

ZUBBER писал(а):Shade писал(а):там не возможно ловить на колебло, тока поппер и воблер с заглублением не более 40 см
Лёгкими колебалками можно ловить от 15-20 см., я во всяком случае умудряюсь. Катушки регулирую так, чтобы при вращении ручки со средней скоростью легко закрывалась дужка (без щелчка), так как сразу после падения блесны в воду нужно начинать подмотку. Рукой иногда трудно успеть и дужку вовремя закрыть, и ручку схватить-нащупать...
, век живи - век учись........Спасибочки.........

SDS писал(а):... единственный минус - это цена...
ZUBBER писал(а): одна блесна висит на дереве на островке (планирую спасательную операцию )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25