forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

"Щукари"!!!

Рассказываем где ловим, кого и на что, делимся наблюдениями, выкладываем фото с рыбалки. Отчеты о рыбалке в Беларуси. Отчеты о рыбалке размещаются в соответствии с областью и водоемом.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: "Щукари"!!!

Сообщение root » 11 май 2010, 16:36

ZUBBER, поздравляю! ) На видео смотрится вообще шикарно!

И управляемость судя по всему великолепная, думаю что еси приобрести неисправную мотокосу, или просто движок от не то будет вообще за копейки мотор :) Вот только любопытно как отреагирует инспекция на такое вот чудо, как его классифицировать, и нужны ли документы на лодку с мотором...
root
ohota.by

Благодарил (а): 4203 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение ZUBBER » 11 май 2010, 17:14

dansk писал(а):сорри если обидел... а я вот на энерджи 290 собираюсь пересесть)))) не внушает мне этот движок уверенности и надёжности... стрёмно как то((((

Конечно если есть возможность покупай настоящий ЛМ, у меня затея и условия применения весьма своеобразные. Лодка К-260 не такая уж и большая, мощное "двигло" не навесиш. К тому-же я должен всё за раз унести на себе к воде, метров за 100-200 по тропам. Лодку в накачанном виде на плече и барахло за спиной в рюкзаке, я уже таскать приловчился за прошлый год. Теперь в свободной руке ещё и моторчик понесу. 5.5 кг. весит всего. Моторчик как я уже говорил мне не стоил ни копейки , 280уе. стоила коса, так мне ей ещё участок выкашивать пару раз за лето предстоит.
С инспекциями лучше думаю мне не встречатся, мотор самопал, транец на лодке тоже. Но учитывая что многие из наших пацанов, уже по три-четыре года плавают на незарегистрированных лодках и не нарывались ни разу, думаю встречи с "гимсами" мне не грозят. "Гимсы" по большим водоёмам больше шуруют, а в болото не очень то и лезут, даже рыбнадзор сети снимать по звонку не спешит. А "попалят", что-ж штрафик какой "забашляю" и опять за своё...
Последний раз редактировалось ZUBBER 11 май 2010, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение МИТРИЧ » 11 май 2010, 21:03

dansk писал(а):С удовольствием познакомлюсь с единомышленниками для серьёзного увлечения рыбалкой))) мои контакты:
VEL: 683-63-23
Виталя.
Готов к общению!!!

Я тоже. Вот только вернусь в Синеокую и ТОГДА...... Истосковался по нормальной щучьей рыбалке. :cry:
Виталий, по поводу цитирования: выбираете пост, на который Вы хотите ответить и в этом окне нажимаете (справа, вверху) клавишу "ЦИТАТА". После чего, в окне, где Вы пишите текст ответа, после знака [/quote] пишите свой текст. Жмете отправить и все.
Желаю успехов!!! :-D
МИТРИЧ
Аксакал

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение dansk » 12 май 2010, 00:49

МИТРИЧ писал(а):
dansk писал(а):С удовольствием познакомлюсь с единомышленниками для серьёзного увлечения рыбалкой))) мои контакты:
VEL: 683-63-23
Виталя.
Готов к общению!!!

Я тоже. Вот только вернусь в Синеокую и ТОГДА...... Истосковался по нормальной щучьей рыбалке. :cry:
Виталий, по поводу цитирования: выбираете пост, на который Вы хотите ответить и в этом окне нажимаете (справа, вверху) клавишу "ЦИТАТА". После чего, в окне, где Вы пишите текст ответа, после знака
пишите свой текст. Жмете отправить и все.
Желаю успехов!!! :-D[/quote] спасибо большое, мил человек!!!! :Rose:
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
dansk
Гуру

Награды: 2
Поплавок 2012 - бронза (1) Почетный участник Фестивалей (1)
Благодарил (а): 536 раз.

Сообщение dansk » 12 май 2010, 00:50

нифига не получилось... млин...
dansk
Гуру

Сообщение МИТРИЧ » 12 май 2010, 03:30

dansk писал(а):нифига не получилось... млин...

Виталий, сделайте проще: нажмите на клавишу "цитата"- появится скопированный текст. Отступите от него одну-две строчки и печатайте свой текст. ВСЕ. :smile:
Удачи!
Прошу прощения у всех форумян! Дальше "обучение" переводим в личку... :oops:
МИТРИЧ
Аксакал

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Shade » 12 май 2010, 10:34

dansk писал(а):Блин, предложил такое, представил себе как это может быть, и так на душе стало приятно.. ночь, костёр, стол накрыт не хитрой снедью, байки, истории, анекдоты, рассказы... не, мужики, не знаю как вы, но я уже загорелся!!!

Полность поддерживаю.........тока вот не смог придумать как тему озаглавить... я такое предложение уже выдвигал)))) примерная дата 04.06 в пятницу вечерком....а кто-то и в субботу......и до воскресенья, тока место определить надо...Сам хотя бы соберусь, а то в последний раз племянника на рыбалку брал....думал чёт не ловиться, а оказалось, тёща- террорист =@ племяннику с собой рыбку жареную вдружила.......... :evil: , после этого.......каждый раз сумку лично пересматривать буду...

так что кто за.......придумайте темку........и первые выходные можно и выехать
Хобби - Рыбалка (+375 29 60 848 60)
Shade
Древний

Награды: 5
За особый вклад в жизнь форума (1) Уховед (1) Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1)
10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение dansk » 12 май 2010, 12:34

...думал чёт не ловиться, а оказалось, тёща- террорист =@ племяннику с собой рыбку жареную вдружила.......... :evil: , после этого.......каждый раз сумку лично пересматривать буду...
[/quote]

я так с другом на рыбалку собирался, начал проводить ревизию провизии, ёёёёпта, достаю банку кильки в томате!!! на рыбалку!!! рыбу.... короче ничего мы и не поймали((((
dansk
Гуру

Сообщение dansk » 12 май 2010, 12:35

а насчёт рыбалки - то уже 2 человека есть))))) :razz:
dansk
Гуру

Сообщение dansk » 14 май 2010, 11:59

Эй народ, а где все???? неужели по рыным местам разлетелись??? я вот в воскресенье на карася рвану... удочка + фидер... о результатах отпишусь!
dansk
Гуру

Сообщение ZUBBER » 14 май 2010, 14:02

А что так критично для улова рыба в "багаже" ? Есть у меня "кореш"-сварщик, как что в машине и т.д. подварить нужно ,варит без проблем. В качестве оплаты я иногда организую ему вечернюю рыбалку на сома, с пивком под рыбку, "шезлонгами" и "базарами за жизть". Так самое удивительное, пару раз попадали так что и "побухать" толком некогда было, сомики "дербанили" наживку один за одним. А у нас ведь рыбка в пакетиках - основной "закусон"..... (Может примета на сомов не действует???) :-D :-D :-D
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение dansk » 14 май 2010, 20:04

слушай, расскажи, а на что сомов ловят??? я даже живой эту рыбу никогда не видел(((((
dansk
Гуру

Сообщение лёк » 14 май 2010, 20:15

Привет всем ЩУКОРЯМ. Вот уже год я частенько захожу на ваш форум но не как неудовалось зарегистрироватся. Но вот наконецто у меня получилось :Yahoo!: Я очень надеюсь найти среди вас таких же фонатов спининга и активного отдыха как я. А предложения выехать всем форумчаном на рыбалку. Это просто супер!!!!!!!!!. Если вы не против я бы тоже присоединился. С уважениям ЛЁК.
лёк
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Shade » 14 май 2010, 21:04

А чегож то против будем)))))))))) для этого есть уже темка "Первые выходные лета...." там ищите)))
Чего ещё хотел спросить то, как народ относится к такой примете "зацвела сирень-хищник разбежался"...сам покуда проверить не смог, а на самом деле какое мнение по поводу щучки на этот период бытует?
Хобби - Рыбалка (+375 29 60 848 60)
Shade
Древний

Награды: 5
За особый вклад в жизнь форума (1) Уховед (1) Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1)
10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение лёк » 14 май 2010, 21:10

В прошлом году по старикам в раёне ЛЕПЕЛЯ брала не плохо. В этом году неодной потяжки. Зато в районе ГРЭСА в ОСИПОВИЧАХ в прошлые выходные 2 по грам 800. Ну и окунь на джиг 5 грамовый Правдо мелковат. Но много.
лёк
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.