Модератор: Yurkoff
Поделиться ...dansk писал(а):дааа, все какие-то жадные рыбаки пошли(((( неужели трудно поделится с начинающими советом где попробовать свои силы... неужели это так сложно????
"РU...KIN"
Re: GUGL
...эээх люблю я такие места где человеки немогут не пройти не проехать,но и таких райских уголков становиться всё меньше и меньше...
Ты ведь не думаеш что ты один гугл мэпам пользоваться умееш?
Только тут на форуме знаю немало человеков, которые именно с его помощью выбирают места для новых рыбалок(типа неинтересно им на популярных и известных водоёмах )...
И я вот несколько лет уже по неизведанным ебеням с тёщиным братом на тракторе колесю...
Так вот в тех местах где еще два-три года назад ниодна травинка никем кроме местных притоптана не была, этим летом по мешку мусора вывозил каждую рыбалку,машин на минских номерах там по пять по десять в месяц встречаю(240 км от Минска)
А на тех старичках где рыб руками ловил Сеточки стоят навёханькие(у местных дедов таких нету!) круглосуточно!!!
Это только я один тебе пример привожу, а представь сколько таких по стране?
Ты думаеш зря местные партизанить уже на Припяти стали?Да просто народ в АХУ.. от такого наплыва "туристов-долб-ёбов" потому и дошли до того что приходиться напильники в землю втыркивать, чтоб калёса лопались...
Так что дай бог чтоб до твоего щучего эльдорадо еще хотя бы сто лет никто коме тебя и твоих близких не добрался, ато достаточно будет 1-2-х голодных с акумулятором, чтобы изрядно подпортить тебе рыбалку.
Не так давно в окрестных Минских водоемах рыбы было достаточно, и то что её за такой короткий срок стало гораздо меньше должно послужить сигналом для всех глубинок где её валом…
Aleksandr Minsk писал(а):+5
Стараюсь вести себя также, а чюжой мусор собирать брезгую.
dansk писал(а): как человек проходивший 11 лет в альпинизме, я умею уважать природу и всех этому учу. , мы с другом поразрезали сети - рыбу выпустили.
Давайте уважать природу и друг друга!!!
dansk писал(а):А прошу подсказать какой-нибудь водоём, только из-за таких вот уродов, которые не уважают природу, и не относятся к племени рыболовов... единственные снасти которые я уважаю это спининг и удочка (обычный "каскад"). Поэтому и хочу дружить и общаться, а также охранять природу со своими единомышленниками...
Давайте уважать природу и друг друга!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1