МИТРИЧ писал(а):Ну, что? 1 апреля закончилось...Как прошло открытие сезона в Синеокой?
Хвалитесь!
Ушла щука на дальний кордон :) Вода мутная, как молоко, и высокая...не совсем понятно где искать зубастую. И каково ей сейчас вообще
Модератор: Yurkoff
МИТРИЧ писал(а):Ну, что? 1 апреля закончилось...Как прошло открытие сезона в Синеокой?
Хвалитесь!
по размеру громадная 10 см, которая была отпущена подрастать, больше поклевок не было. Раньше был лишен предрасудков типа, что она болеет и настаивал, что все равно она кормится в это время, начинаю сомневаться и задумаюсь может на самом деле болеет!
Вода прибывает с громадной силой!!! Удачи всем!!!
Аспирин писал(а):Всем привет. Сегодня поймал свою первую щуку 1.300 . я в восторге , аж до сих пор руки дрожат
На каком водоеме взяли? Если не секрет, конечно...
Старый_каратист писал(а):Скажите неучу, в этот период (с апреля по июнь) на живца ловить разрешено? Или же только на искусственные приманки?

Аспирин писал(а):Всем привет. Сегодня поймал свою первую щуку 1.300 . я в восторге , аж до сих пор руки дрожат

Аспирин писал(а):Спасибо. Поймал на воблер jing-minnow/fishmaster/Взяла у самого берега.

Глеб писал(а):Люди щука отнерестилась или нет? Не знаю даже ехать на выходные за щукой или за плотвой!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6