SDS писал(а):В районе 19.30 мужичок на одноместной лодке, ловивший на кружки и зимнюю удочку вытащил сомика размеров около 1 метра,
Супер!Модератор: Yurkoff
SDS писал(а):В районе 19.30 мужичок на одноместной лодке, ловивший на кружки и зимнюю удочку вытащил сомика размеров около 1 метра,
Супер!
Разложились в боевую готовность к 4-м утра, как раз уже светло было достаточно,
, (smoking) , клюет на кукурузу, опарыш, червь, матыль и т.д. Мы ловили на кукурузу и опарыша. Первым счёт размочил Николай, и карп в садке.... не буду перечислять хронологию, но в результате 6 карпов и 2 амура... (см фото) Ровно в 11 клёв прекратился вообще... да и ветер поднялся сильный... я так понял, клёв с 4-х до 11, дальше можно спать и купаться, а потом с 16 и до утра есть клёв... в итоге, с прекрассными впечатлениями, отдохнувшие и сонные мы погнали домой!!!
Короче, нам всё понравилось, скорее всего, будем снова туда собираться в ближайшее время!!!
Жаль я не фидераст.... 
знаешь, а это тоже очень захватывает... на фидер очень интересно ловить... ХОЧУ ВТОРОЙ!!!

dansk писал(а):... на рыбалку на платник "Серебрянный карась"...

Shlang писал(а):dansk писал(а):... на рыбалку на платник "Серебрянный карась"...
$-?
root писал(а):Вот бляха-муха! Молодцы :) Что сказать ... красивые рыбки - достойный уловЖаль я не фидераст....
карп - 550 гр., остальные два по 450... Белый амур 450 гр. 
), в основном подлещик, самый большой примерно на 1200гр, по количеству .......100 штук.................

Aleksandr Minsk писал(а):Начался мор рыбы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19