Shade писал(а):Согласен с root...Сам плетенку года два назад приобрел... еще кстати не менял, ни одной блесны не потерял, корча можно вытянуть, еще по тем временам за 20 уголовных приобрел.... А поппер на любителя, мне, кстати в последнее время больше по-нраву на поппер ловить, и не особо цепляется когда в траву бросаешь и иногда поклевки щучки на него гораздо активнее..... правда все в зависимости от поры года и самого водоема.....Коль получится root в следующие выходные конкретнее в субботу постараюсь приобщиться, на эти выходные проезжал мимо крыницы - воды много открытой от дамбы..... тока где и в какое время там? Так как на выходные обещают тепленько, без осадков, но ветренно....
Так да! Я еще в позапрошлые выходные там проезжал, было открыто все от водопада до моста, с закраинами, там где вода примыкает к берегу куча лебедей, уток, и людей :) Хотелось очень покидать спин... но не стал )
Думаю к этим выходным уже точно уйдут ледяные закраины..можно ехать )
Думаю с утреца в субботу можно там, прямо возле моста, проспект победителей - до Т - образного перекрестка, направо до мостика через крыницу :)
... Искупать хоть приманки съездить :))
Не знаю правда что сейчас лучше на окунька пробовать, достаточно ли он активен для вертушек. Или может ему джиг лучше...

Сам плетенку года два назад приобрел... еще кстати не менял, ни одной блесны не потерял, корча можно вытянуть, еще по тем временам за 20 уголовных приобрел.... А поппер на любителя, мне, кстати в последнее время больше по-нраву на поппер ловить, и не особо цепляется когда в траву бросаешь и иногда поклевки щучки на него гораздо активнее..... правда все в зависимости от поры года и самого водоема.....Коль получится root в следующие выходные конкретнее в субботу постараюсь приобщиться, на эти выходные проезжал мимо крыницы - воды много открытой от дамбы..... тока где и в какое время там? Так как на выходные обещают тепленько, без осадков, но ветренно.... 
, день варенья 
Ну, Вы и молодцы - как активизировались на форуме!
Видно весна сказывается. Это радует!
Как раз думал запасные шпули на спиннингах оборудовать монолеской. Только вот, как уже постил раньше, не знаю какой диаметр лучше выбрать?
И как быть с поводками?

...
, видать и вправду пора на открытую воду.....
два крючка...........