МИТРИЧ писал(а):reed-84 писал(а):ловил на конале недалеко от бывшей насосной,это как ехать на лодочную
Подскажите, пожалуйста: Берут ли там (именно на каналах) плату за рыбалку сейчас? И если берут, то сколько?
нет плату с нас там не брали
Модератор: Yurkoff
МИТРИЧ писал(а):reed-84 писал(а):ловил на конале недалеко от бывшей насосной,это как ехать на лодочную
Подскажите, пожалуйста: Берут ли там (именно на каналах) плату за рыбалку сейчас? И если берут, то сколько?

zubber1 писал(а):Вчера один из моих товарищей поймал на живца, не считая прочих щучищу на 10.700кг., чем установил среди наших абсолютный рекорд !!! Завтра возможно притянут на работу фотки на флешке, выкину в альбом. По цеху таскали фотку с принтера, пузо как у поросенка. Не выдохла за зиму значит! Это не может не радовать!![]()
Грядут новые, захватывающие летние единоборства со щупаками, чтож будем готовится и мечтать. Один из нескольких любимых водоемов не постродал от замора.

Serj писал(а):Наверное у всех так всё грустно, что никто ни одного сообщения не прислал. Совет в такую погоду не закармливать лунки, а просто искать, прбовал, - работает, хотя рыбалку без прикормки в принципе не признаю. По сайту, если так будет и дальше то наверно придётся сваливать куда-нибудь, может кто-нибудь подскажет, где форум поактивней. :http://forum.ohota.by/posting.php?mode=reply&f=4&t=449&sid=e97560818edf7ed8cbfbfe6791da592c#evil:

zubber1 писал(а):
Не гони на форум... Где еще можно так уеденится и побыть наедине с собой...
Ну, а те кому мила рыбалка по открытой воде - готовятся к открытию сезона.

Сегодня локти кусал...., Товарищ съездил на Вилейку...отловился на отлично.... а я....
, беда , ничего не поделаешь, придется подождать, благо немного осталось.....Кстати, root. как на крынице? На окушка ездили?
Shade писал(а):Судя по последним годам, глядишь, и щука до осени будет икру метать....Сегодня локти кусал...., Товарищ съездил на Вилейку...отловился на отлично.... а я....
, беда , ничего не поделаешь, придется подождать, благо немного осталось.....Кстати, root. как на крынице? На окушка ездили?
root писал(а):Нет не выбрался, к сожалению, погодка не ахти была, берег там - не подойти )) Был бы мороз - было бы проще.
Надо выждать недельку, в следующие уже точно, надеюсь...
-это я)
zubber1 писал(а):root писал(а):Нет не выбрался, к сожалению, погодка не ахти была, берег там - не подойти )) Был бы мороз - было бы проще.
Надо выждать недельку, в следующие уже точно, надеюсь...
Ну как Ваш ул. лайт? Перевооружение ? Я как ярый противник плетенки, на днях купил Повер Про 0.1 и первый пяток попперов... Скоро еще приобрету Рапалу (уже в заказе), и буду как норм. пацан, с дорогими цацками и без рыбы... Вредное влияние интернета, ловил себе на "пропитанию" самопальными кусками меди, нет на новые "движухи" потянуло, теперь не рыбы не "бабок" походу не будет... (-это я)
Есть вещи жестче
Сам плетенку года два назад приобрел... еще кстати не менял, ни одной блесны не потерял, корча можно вытянуть, еще по тем временам за 20 уголовных приобрел.... А поппер на любителя, мне, кстати в последнее время больше по-нраву на поппер ловить, и не особо цепляется когда в траву бросаешь и иногда поклевки щучки на него гораздо активнее..... правда все в зависимости от поры года и самого водоема.....Коль получится root в следующие выходные конкретнее в субботу постараюсь приобщиться, на эти выходные проезжал мимо крыницы - воды много открытой от дамбы..... тока где и в какое время там? Так как на выходные обещают тепленько, без осадков, но ветренно.... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18