forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

"Щукари"!!!

Рассказываем где ловим, кого и на что, делимся наблюдениями, выкладываем фото с рыбалки. Отчеты о рыбалке в Беларуси. Отчеты о рыбалке размещаются в соответствии с областью и водоемом.

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Сообщение володя » 02 июн 2009, 22:29

Привет всем, че молчим??? Как отрыбачили???Я лично- плохо , в воскресенье один шнурок на березине и пару сходов не ольшанке, не люблю поводков... Но зато отец моего товарища в воскр. вломал около 70 хвостов!!! Отвел душу по полной, вчера он же, 9 кг, общим весом!!! Во поперло!!! Ловил на торфянниках, в р-не Лиды.
володя
Свой

Благодарил (а): 0 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Талаш » 02 июн 2009, 23:50

володя писал(а): Ловил на торфянниках, в р-не Лиды.

Торфянники-это те, которые видны с дороги Минск-Гродно?
удачи всем
Талаш
Полноправный участник

Сообщение Димон » 03 июн 2009, 00:56

В воскресенье На Ореховских озёрах по нулям, один сход, у всех почти тоже самое.
Спиннинг Fishmaster Galaxy Professional 2,70; 10,5-21 гр.; Fast
Катушка Fishmaster BL30F 8+1
Плетёнка Salmo 0,14
Димон
Полноправный участник

Сообщение Hawk80 » 03 июн 2009, 07:43

володя писал(а):Ловил на торфянниках, в р-не Лиды.

Место случайно не в лесу? С дороги не видно его?
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня. (с)
Hawk80
Почетный модератор

Награды: 1
За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение володя » 03 июн 2009, 09:07

Насчет места , надо уточнить, просто товарищ сам не рыбак и точно не объяснил, но я уточню. Но правда- это факт..Планирую на выходных Полочанские разливы прошерстить, там тоже болота и щуки немерено, правдо не крупная..
володя
Свой

Сообщение Hawk80 » 04 июн 2009, 07:52

володя писал(а):Насчет места , надо уточнить, просто товарищ сам не рыбак и точно не объяснил, но я уточню. Но правда- это факт..Планирую на выходных Полочанские разливы прошерстить, там тоже болота и щуки немерено, правдо не крупная..

Буду очень благодарен. Если место секретное, то пиши в личку :smile:
Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня. (с)
Hawk80
Почетный модератор

Сообщение володя » 04 июн 2009, 19:18

Точно не рассказал, сказал только,что не те,что у трассы Минк-Гродно. Там свежезатопленные торфоразработки, и много новых озер неизведанных , и на этом он впервый раз ловил.
Подскажите кто знает, не возникнут ли проблемы с регистрацией новой лодки, без белорусских документов?? Т.е. привезенной с украины в частном порядке???
володя
Свой

Сообщение володя » 04 июн 2009, 19:19

А насчет места, я думаю , что раскручу, расскажет...
володя
Свой

Сообщение Hawk80 » 05 июн 2009, 07:45

володя писал(а):Точно не рассказал, сказал только,что не те,что у трассы Минк-Гродно. Там свежезатопленные торфоразработки, и много новых озер неизведанных , и на этом он впервый раз ловил.
Подскажите кто знает, не возникнут ли проблемы с регистрацией новой лодки, без белорусских документов?? Т.е. привезенной с украины в частном порядке???

Главное, это чтобы паспорт на лодку был, тогда никаких проблем не будет :smile:
Знакомый тоже специально на Украину за лодкой ездил. 100 у.е. сэкономил. Уже под номерами и с техосмотром стоит :-D Прям как машина
Hawk80
Почетный модератор

Сообщение володя » 05 июн 2009, 20:18

Спасибо Hawk80,а то захотел купить себе, для начала, "Колибри 260-280" с Украины , так продавцы правильные начесали-на учет не поставишь, сертификатов нет, гарантии нет...а что с ней будет?? Если даст течь, так сразу. Кстати как эти лодки вообще???? Не сильно страшно??? А то говорит знакомый, хорошая ПВХ ашка не менее 1500 уе стоит???
Завтра в 4-00 стартую на Полочанские торфянники, а мо тоже попрет??? Товарищ сегодня с Лиды звонил, так батяня его всю неделю с уловом. Может тут не место хорошее, а стаж годиков 30 так делает свое. Ну завтра я проверю...на полочанах рыбы немерено....купил творожку...пшенки сварю...закормлюсь на линя,если вдруг по щуке не попрет.. Отпишусь завтра вечером
володя
Свой

Сообщение Hawk80 » 05 июн 2009, 22:32

Испытания лодок мои товарищи наметили с 16 июня. Отпуск у них до 6 июля. Так что тест драйв будет продолжительным и точным. Отпишусь потом что да как, если еще будет интересно. Куплено три лодки Колибри 280, после месяца сбора информации :smile: .

А что за полочанские торфяники? Около Полоцка????
Cкинь координатки если не жалко.
Я собираюсь поближе за карасем махнуть, погода просто очень не карасево-линевая. Жалко далеко ехать если впустую будет.
Hawk80
Почетный модератор

Щукари!!!

Сообщение МИТРИЧ » 06 июн 2009, 21:31

Привет всем Щукарям! :smile:
Давно не заглядывал на веточку - все дела и заботы... :sad:
Завтра собрался проверить любимые щучьи места с лодки.
Результаты сообщу.
Пожелаем друг другу удачи! :-D
МИТРИЧ
Аксакал

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение володя » 06 июн 2009, 21:37

А по чем покупали,если не секркт??? Може есть где взять по хор. цене???
А полочанакие разливы-это в Молодеченском р-не, по дороге Молодечно - Воложин, я в принципе,как оказалось на самом деле, сегодня был на Дубинских торфянниках (по одну сторону березины -полочанские,по другую дубинские) В общем , как всегда, пока накачался, выплыл, уже седьмой час, до обеда отмаслал, даже без намека..правда краснопера -что дурная, но мелкая, ..не стал ерундой заниматься. Часа в два пару поклевок, сход- кг под 2 у самой лодки, малость тормознул ..... ну парочку шнурков потом вытянул за час и ....и как всегда, только пошло, как надо сниматься.. Подплывал к берегу,разговорился с парнем, так он четыре хвоста поднял как раз до 6-30 и как оборвало, а на неделе взял линя на 2 кг на вертушку, и 8 щучек под кг буквально за три часа, может и чесал, но красиво!!
Для Hawk80 , буде желание , могу показать эти места, это около 75 км от Минска, рыба там конечно есть, все закоряжено, да подьезд ужасный...но рыба воняет болотом, только к пиву, да коптить
володя
Свой

Сообщение Валера » 07 июн 2009, 14:13

Три дня отрыбачил на оз.Смольяны это по Лепельской трассе со стороны Орши домой без щуки не приезжал берет исправно но только не большая максимум до килограмма зато сколько адреналина :Yahoo!: иногда поклевывал окунь но на вертушку нулевого размера знакомые ребята ловили на воблеры итог всего одна но красавица колограмма под три востановиться погода вновь рвану :razz:
Валера
Новичок

Щукари!!!

Сообщение МИТРИЧ » 07 июн 2009, 16:20

Поездка удалась, но только на 50 процентов...
:sad: Выехать с лодкой на Теребельские разливы оз. Сергеевичи помешал нудный и затяжной дождь. :twisted:
Пришлось изменить планы и рвануть, в который уже раз, в Дудутки.
Русло и берега реки сильно заросли. Пришлось работать поппером, но единственного щуренка весом 500 граммов взял у самого берега на красно-белый виброхвост. И все... :cry: Это была единственная поклевка на четверых фанатиков, гулявших со спинингами по берегу под проливным дождем! Но мы не отчаиваемся и верим в удачу! :oops:
Подождем улучшения погоды и активизации клева. :roll:
Удачи всем щукарям!
МИТРИЧ
Аксакал

Благодарил (а): 5 раз.

Пред.След.