24 май 2010, 19:13
Но...24 май 2010, 21:26
root писал(а):Стал счастливым обладателем оригинальной рапалы, привез товарищ из штатов :) Ничего в принципе удивительного...Но...
Приманка БУ, не один сезон отплавала в американских водоемах.. боевая... ) на лопасти написано Made in ireland... насколько я знаю на оригинальной, финской rapala использованы именно ирландские комплектующие, на эстонских и российских воблерах rapala не пишется ничего на лопасти, только бренд.
Вроде так :)
Интересно, как он работает и насколько эффективен в нашей воде?
Говорят, что это - "убийца щуки"!
24 май 2010, 23:26
МИТРИЧ писал(а):И еще ворос по воблерам: мне здесь посоветовали приобрести отличный воблер для ловли щуки
25 май 2010, 03:55
ZUBBER писал(а):МИТРИЧ писал(а):И еще ворос по воблерам: мне здесь посоветовали приобрести отличный воблер для ловли щуки
Я уже тоже его искал, нашел только в инет магазине... (правда с доставкой)...
А вот он Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
А заказать через местный интернетмагазин можно, но не успею до отъезда... Жаль!
Очень уж его расхваливали местные щукари. И в нашем инете, и в российском о нем хорошо отзываются.
25 май 2010, 05:58
Стоимость одного экземпляра - 22000 рублей. Информацию о магазине и условия доставки читайте здесь: 25 май 2010, 07:26
МИТРИЧ писал(а):root писал(а):Стал счастливым обладателем оригинальной рапалы, привез товарищ из штатов :) Ничего в принципе удивительного...Но...
Приманка БУ, не один сезон отплавала в американских водоемах.. боевая... ) на лопасти написано Made in ireland... насколько я знаю на оригинальной, финской rapala использованы именно ирландские комплектующие, на эстонских и российских воблерах rapala не пишется ничего на лопасти, только бренд.
Вроде так :)
Я так понимаю: в ДЕЛЕ этот подарок еще не проверялся?Интересно, как он работает и насколько эффективен в нашей воде?
![]()
И еще ворос по воблерам: мне здесь посоветовали приобрести отличный воблер для ловли щуки - Tsuribito Crank 50SSR - вес 7.1 гр, заглубление 0.2мГоворят, что это - "убийца щуки"!
![]()
Встречали ли Вы его в продаже в Минске? Если да, то может подскажите, сколько он у нас стоит?![]()
Спасибо!
Tsuribito Crank 50SSR - вес 7.1 гр, заглубление 0.2м

длина - 130 мм.;
вес - 19,2 г.;
плавучесть - плавающий;
заглубление - 0,7 м.
MINNOW 130F - отличный воблер для ловли на небольших глубинах и над зарослями травы, где часто охотится щука и другие хищники. Благодаря системе дальнего заброса с магнитом воблер очень хорошо летит при забросе и устойчиво играет даже при проводке с рывками. Три мощных тройника надежно засекают рыбу при поклевке. Все эти качества вместе с реалистичной игрой делают этот воблер отличным орудием для ловли крупного хищника.
13 окт 2011, 23:33

01 фев 2012, 20:33
02 фев 2012, 08:31
02 фев 2012, 10:21

02 фев 2012, 13:41
)
07 фев 2012, 18:20
07 фев 2012, 23:42
egor писал(а):А какая проводка для Zirbaits Rigge 56F,и где лучше ловить,перекаты и.т.д.?
09 фев 2012, 21:30