Telegram
Услуги рыболовам и охотникам. Ремонт катушек, спиннинговых удилищ, лодок и лодочных моторов. Ремонт охотничьего оборудования, кроме оружия...
Правила форума
Ответить

Re: Бижутерия handmade в подарок по поводу и без

09 мар 2014, 17:38

Спасибочки! Очень приятно ваше внимание и поздравления!!
Alecs писал(а):Ваша работа в очередной раз понравилась моей женщине, большое спасибо!

Александр, это здорово!! Пусть комплект носится с удовольствием!!

22 мар 2014, 18:36

И вот наконец таки несколько новинок... для мужчин :-): По просьбам некоторых охотников и рыболовов представляю кожаные браслеты.
Творческий момент ловила долго, поэтому с такой задержкой все произошло :-):
Вложения
IMG_7662 копия.jpg
кожаный браслет, цвет коричневый с подвесками и фурнитурой под бронзу, длина браслета 17 см. + удлиняющая цепочка 3 см. Цена 100 тыс.
IMG_7656 копия.jpg

22 мар 2014, 19:01

Еще один браслет из кожаного шнура в комбинации с искусственной замшей, дополнен объемной подвеской из металла под серебро. Длина браслета 16 см + 6 см удлиняющая цепочка. Цена браслета 100 тыс.
Вложения
collage.jpg

22 мар 2014, 19:22

Ну, и закончим на сегодня с браслетами. Последний вариант - два ряда кожаного шнура дополнены искусственной замшей. Украшают браслет подвески из металла под серебро. Длина браслета 17,5 см + 5 см удлиняющая цепочка. Цена браслета 100 тыс.
Вложения
IMG_7645 копия.jpg
IMG_7640 копия.jpg

04 апр 2014, 12:45

Представляю подвеску-чётки на зеркало заднего вида вашего автомобиля. Выполнена из гематитовых бусин, украшена подвеской стального клыка с чернением под старину. Длина изделия 27 см (клык 1,5х3,7 см). Цена 250 тыс.

Гематит - минерал чёрного, буровато-красного и серебристо-серого цвета.
Название гематита происходит от греческого слова "гема" – кровь, и связано с красно-бурым цветом растёртого в порошок минерала.

Гематит положительно влияет на систему кровообращения, нормализует артериальное давление, увеличивает сопротивляемость стрессам, стимулирует сексуальную энергию. Он лечит болезни печени, почек, селезенки и поджелудочной железы. В древней медицине гематит и украшения из него активно использовали как кровоостанавливающее средство, при ранениях, воспалениях, а также при вспышках гнева.

Гематит является символом храбрости и мудрости. С древности считали, что он дает силы и неуязвимость в бою, способствует сохранению оптимизма, храбрости и воли. Гематит является оберегом для мужчин, прежде всего для воинов.
Вложения
IMG_7675 копия.jpg
IMG_7620 копия.jpg
IMG_7621 копия.jpg
IMG_7617 копия.jpg

04 апр 2014, 12:50

Мощно смотрится!!!!Татьяна,как всегда на высоте!

04 апр 2014, 15:46

Молодец Татьяна!

07 апр 2014, 14:16

Татьяна добрый день! Заинтересовал первый браслет из коричневой кожи. Подскажите пожалуйста есть ли выбор фурнитуры или подвесок (не знаю ка правильно) и срок изготовления.

11 апр 2014, 08:28

IMAG0041.jpg
Танюша спасибо!

13 апр 2014, 10:50

zzzz0512 писал(а):Татьяна добрый день! Заинтересовал первый браслет из коричневой кожи. Подскажите пожалуйста есть ли выбор фурнитуры или подвесок (не знаю ка правильно) и срок изготовления.

Ответила в лс

13 апр 2014, 10:59

Сергей, в твоей машине вообще смотрится супер супер клёво!!! :co_ol: Я прям завидую!!! :smu:sche_nie: :-):
И пусть это будет не просто красивая висюлька, но и действительно оберег со всеми чудодейственными свойствами гематита.

13 апр 2014, 20:42

Татьяна, если можно номер телефона в лс.

22 фев 2015, 22:19

Еще не знаю что, но уже что-нибудь хочу! Таня - умничка! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

23 фев 2015, 09:37

Надо возрождать тему!!!тоже надо!

05 мар 2015, 14:56

Эээээх... и я уже соскучилась по своему любимому делу!!
Но есть одно очень важное событие в моей жизни, которое на время (надеюсь, не на долго) лишило меня возможности заниматься творчеством :-): Не так давно я повторно стала мамой, и на данный момент мое маленькое сокровище отнимает у меня все мое свободное время. А если и появляется минутка, то она отдается любимому мужу, озорнику сыночку или просто интересной книге. Так что еще немножко, еще чуть чуть :-):
Очень надеюсь вернуться сюда с новыми творческими идеями. Не могу пока сказать, что это будет, но руки чешутся :-)
Страница Страница 6 из 8
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8
« Предыдущая Следующая »
Ответить