11 апр 2020, 08:50
Felix писал(а):Акелла писал(а):Здравствуйте, лично моё мнение, что нужно было бы создать на форуме ветку по металодетекторам и барахолке соответственно, ведь рядом ходит и рыбалка и охота и пневматика и металлоискатель...
Ветка для подобного есть - Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
А вообще логика может привести к тому, что можно в пневмоветке ортопедические матрасы продавать, - ведь нужно хорошо высыпаться, чтоб метко стрелять.
11 апр 2020, 08:54
11 апр 2020, 08:57
Акелла писал(а):Здравствуйте, лично моё мнение, что нужно было бы создать на форуме ветку по металодетекторам и барахолке соответственно, ведь рядом ходит и рыбалка и охота и пневматика и металлоискатель...
11 апр 2020, 09:24
MAVRODI писал(а):Felix писал(а):Акелла писал(а):Здравствуйте, лично моё мнение, что нужно было бы создать на форуме ветку по металодетекторам и барахолке соответственно, ведь рядом ходит и рыбалка и охота и пневматика и металлоискатель...
Ветка для подобного есть - Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
А вообще логика может привести к тому, что можно в пневмоветке ортопедические матрасы продавать, - ведь нужно хорошо высыпаться, чтоб метко стрелять.
Вы полностью правы,я изначально извинился перед админами за данную тему в неположенным месте и как и обещал ближе к вечеру тему удалю!
11 апр 2020, 10:03
MAVRODI писал(а):Акелла писал(а):Здравствуйте, лично моё мнение, что нужно было бы создать на форуме ветку по металодетекторам и барахолке соответственно, ведь рядом ходит и рыбалка и охота и пневматика и металлоискатель...
Такой форум уже есть!Вступайте в наши ряды..
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
11 апр 2020, 10:05
Felix писал(а):MAVRODI писал(а):Felix писал(а):Акелла писал(а):Здравствуйте, лично моё мнение, что нужно было бы создать на форуме ветку по металодетекторам и барахолке соответственно, ведь рядом ходит и рыбалка и охота и пневматика и металлоискатель...
Вы полностью правы,я изначально извинился перед админами за данную тему в неположенным месте и как и обещал ближе к вечеру тему удалю!
Зачем удалять - можно перенести в "услуги" или "другое", и пусть висит.
11 апр 2020, 10:06
offworker писал(а):MAVRODI писал(а):Акелла писал(а):Здравствуйте, лично моё мнение, что нужно было бы создать на форуме ветку по металодетекторам и барахолке соответственно, ведь рядом ходит и рыбалка и охота и пневматика и металлоискатель...
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Я с недавнего времени тоже стал копать, сначала не понравилось, а сейчас затянуло,
11 апр 2020, 10:23
MAVRODI писал(а):offworker писал(а):MAVRODI писал(а):Акелла писал(а):Здравствуйте, лично моё мнение, что нужно было бы создать на форуме ветку по металодетекторам и барахолке соответственно, ведь рядом ходит и рыбалка и охота и пневматика и металлоискатель...
Я с недавнего времени тоже стал копать, сначала не понравилось, а сейчас затянуло,
С каким прибором копаешь?
11 апр 2020, 11:13
11 апр 2020, 12:54
Darkroom писал(а):Тема будет перенесена в "услуги рыболовам охотникам"..,или куда хотите?
Пока ознакомились не все, ещё несколько часов повисит
11 апр 2020, 18:13
Felix писал(а):Акелла писал(а):Здравствуйте, лично моё мнение, что нужно было бы создать на форуме ветку по металодетекторам и барахолке соответственно, ведь рядом ходит и рыбалка и охота и пневматика и металлоискатель...
22 фев 2022, 18:16