В этом форуме можно договориться о совместной рыбалке, найти компанию для выезда на совместную рыбалку, пригласить коллег поехать на рыбалку вместе...
03 апр 2012, 00:58
120 000 за кг... мдяяяяяя, не, я уж, так, поскромному.....
03 апр 2012, 09:05
Серега Аспирин добро, возьмешь навигатор, осталось определиться когда выезжать по времени. Я буду свободен примерно в 21-22 часа, только вот не знаю есть ли смысл ночью туда ехать, все равно видать то ловить начнем только утром.
Хотелось бы еще увидеть Николая (noname). Калек короче бери билет на поезд и давай к нам, с Минска тебя подхватим.
03 апр 2012, 10:04
Alecs писал(а):Серега Аспирин добро, возьмешь навигатор, осталось определиться когда выезжать по времени. Я буду свободен примерно в 21-22 часа, только вот не знаю есть ли смысл ночью туда ехать, все равно видать то ловить начнем только утром.
Хотелось бы еще увидеть Николая (noname). Калек короче бери билет на поезд и давай к нам, с Минска тебя подхватим.
Саня, по прошлогоднему опыту скажу те так, мы приехали вечером и заняли места, народу было немного и мы могли выбирать, а вот когда я проснулся по утру и вылез из машины - я афигел, столько народу было, что если бы мы с вечера не застолбились - фиг бы вообще пролезли.. так что приехать надо заранее - обязательно!!!
03 апр 2012, 10:25
Я работаю до 23.40
03 апр 2012, 10:48
Всем мой пламенный привет!!!!
вот и я засуетился)))) пора открывать сезон!
Виталя и Коля, спасибо что не забываете, работаю в пятницу до 21.00, но скорее всего смогу свалить раньше, даже в обед, но есть один момент: супруга с мелким сваливают на выходные и собаку не с кем оставить на сутки, так что у меня вопрос по собаке остался первичным! :(
Виталь берет своего песика, а для моего щеночка не хочет найти место в ниссане :( гаденыш такой))
03 апр 2012, 10:51
просто кой у кого пёсик чуть меньше моего ниссана!!!!
03 апр 2012, 10:52
Хорошо, вот вы тогда езжайте и займите нам самые лучшие места

, а мы с Серегой тогда ночью и подтянемся думаю часам к двум-трем, раньше у нас не выходит
03 апр 2012, 10:57
dansk писал(а):просто кой у кого пёсик чуть меньше моего ниссана!!!!

Просто у кого то Ниссан чуть больше моего песика!!!!
не возьмешь моего щеночка, больше не буду пельмени с тобой есть))))
03 апр 2012, 15:12
Медали отчеканены, и сданы на склад.
03 апр 2012, 15:54
Вот, народ, есть стимул!

, так что Открытие сезона состоится! Я уже РС прикупил так два пакетика...оснастку на 4-метровый мах , леску в запас на основу Микадовскую 0.18......
03 апр 2012, 17:47
ребятки, я пас, у меня лыжи навострены на ЗБ. уж сильно охота спин взять в руки после зимы и сушеной щуки с пивасиком.
03 апр 2012, 17:49
юрик, вопрос, мои спальник, котелок и подушки у тебя?
03 апр 2012, 18:06
boloto писал(а): Уменя лыжи навострены на ЗБ. уж сильно охота спин взять в руки после зимы и сушеной щуки с пивасиком.
В воскресенье был на ЗБ. Паводок еще обалденный !!!

Даже удочку, не нашёл места, как забросить !

А в понедельник еще снега подкинуло. Так, что в субботу ехать рановато!
03 апр 2012, 18:20
boloto давай с нами, половишь своего хищника на вилейском
03 апр 2012, 19:14
pticevod писал(а):boloto писал(а): Уменя лыжи навострены на ЗБ. уж сильно охота спин взять в руки после зимы и сушеной щуки с пивасиком.
В воскресенье был на ЗБ. Паводок еще обалденный !!!

Даже удочку, не нашёл места, как забросить !

А в понедельник еще снега подкинуло. Так, что в субботу ехать рановато!
спасибо за информацию.
Страница Страница 6 из 14